Google Chrome - Foro de ayuda

Problemas con Impresora en Chrome

Diego Michael Gamboa Jose
20/05/15 10:47
Buen día, tengo el siguiente problema y espero alguien pueda apoyarme, hace poco me percaté que cuando imprimo un documento de la web en chrome las hojas me salen en blanco, no imprime nada y en IE si los imprime y ya desinstalé el chrome quitando todas las configuraciones y aún persiste el problema.No se si habrá alguna configuracion en chrome para esto o es directamente en la impresora? incompatibilidades espero alguien pueda darme una solucion, saludos y gracias.

Respuestas (7)

Carles PG
21/05/15 0:59
Hola Diego Miachel Gamboa Jose,

Gracias por tu comentario. El equipo está al tanto de esta situación y está investigando (crbug.com/488697)

Para ayudar al equipo a reproducir el problema, ¿nos podrías facilitar algún documento de los que te esté fallando y, sobretodo, que no sea confidencial? ¡Gracias!

¡Saludos!
Carles PG
Diego Michael Gamboa Jose
21/05/15 10:36
Muchas Gracias Carles PG esperamos que haya una solución pronta, Saludos.
MiriamGS
25/05/15 9:48
Buenas tardes, tenemos el mismo problema en mi empresa, lo curioso es que pasa tanto en Windows 8, Windows 7, Windows XP. Tanto impresión con impresora normal, como si quieres imprimir como PDF.La versión del Chrome 43.02357...Gracias
MiriamGS
25/05/15 9:51
Hola,

acabo de ver que hay una actualización del Chrome, hemos hecho pruebas y de momento imprime bien

Gracias
Carles PG
26/05/15 0:21
Hola a todos,

Como bien dice MiriamGS, el equipo ya ha resuelto el problema y ha lanzado un parche de la versión 43 (43.0.2357.81). Aseguraros de actualizar a la última versión en cuanto la recibáis.

Ya nos diréis si os funciona correctamente ;)

¡Saludos!
Carles PG
Carles PG
1/06/15 7:30
Hola de nuevo,

Sé que a ti MiriaGS ya te funciona correctamente pero no sé si a Diego Michael también.

@Diego Michael: Si estás en la versión 43 de Chrome (43.0.2357.81) y el problema persiste, prueba a utilizar la herramienta de eliminación de Software y luego. Al parecer puede haber algún programa Malware que esté causando este problema.

Cuando lo pruebes, vuelve al foro y coméntanos cómo te fue. ¡Gracias!

¡Saludos!
Carles PG
Diego Michael Gamboa Jose
12/06/15 10:47
Muchas Gracias Carles PG, si ya funciona bien, una disculpa por la tardanza en responder pero ya esta todo estable, agradezco tu apoyo, Saludos.