Google Chrome - Foro de ayuda

Google Chrome dejo de funcionar imprevistamente

Dieguito_ar
25/05/11 12:00
Hola les cuento que desde ayer por la noche mi Google Chrome dejo de funcionar. Simplemente asi, ejecuto el programa, y cuando quiere abrir la pestaña de "paginas mas visitadas" se queda cargando y no responde. Sale el cartel diciendo que la pagina no responde y me da la opcion de esperar o cerrar. Si pongo "esperar" esta un rato mas y vuelve a aparecer el cartel. Si abro una nueva pestaña y pongo www.google.com.ar, lo mismo se queda pensando, pero no me aparece ningun error ni cartel. Me llama la atencion que debajo, a la izquierda donde siempre aparece lo que se esta llevando a cabo (por ejemplo, "Enviando Solicitud", o "esperando www.google.com" no aparece mensaje alguno. Tambien intente desactivar los complementos pero sigue igual. Intente abrir una ventada en modo incognito, y hace lo mismo. Reinstale google chrome sin resultados positivos. Desinstale Google Chrome, y lo volvi a instalar pero sigue haciendo lo mismo. Revise los firewalls y esta todo tal cual. No hice ningun cambio en mi antivirus ni nada parecido. Tampoco responde cuando quiero ir a "Extensiones", "Herramientas  - Opciones" ni tampoco puedo "Eliminar los datos de navegacion" simplemente me abre una nueva pestaña y se queda pensando... En sintesis, me dejo de funcionar, y quiero que vuelva a funcionar porque es mi navegador preferido!!! Me sirve muchisimo porque su rendimiento no se compara con los otros. Demas esta decir que mi servicio de internet funciona, estoy usando Internet Explorer ahora para navegar, pero espero que pronto pueda solucionar mi problema para volver a Chrome! Espero ayuda por favor!
Muchas gracias

Les dejo los datos de mi OS:

Versión de Google Chrome: 11.0.696.71 (me aparece como que esta completamente actualizado)
Sistema Operativo: Windows XP SP2
Mensaje de error: Ninguno
Extensiones instaladas: YouTube, Wikipedia companion, Firefox Weathercast (o un nombre similar, la desactive y no me acuerdo)

Respuestas (2)

cristobal1960
26/05/11 7:54
Hola Dieguito_ar mira de tener configurado  chrome for defecto suele ser lo mejor.
no se si tendras habilitado algo en chrome de about:flags ?..............que te empeore chrome ?.........
escribe en barra chrome about:conflicts y mira............
mira de tener las extensiones menos posibles..........cuidadin segun que extensiones.........
Saludos.
 
fpardo
30/05/11 22:26
Hola a todos,

@Dieguito_ar, cuando desinstalaste, ¿borraste también los datos de navegación? Eso borraría el perfil, que puede estar dañado.

O prueba a crear uno nuevo, y nos cuentas si te funciona. [1]

Aunque con todo lo que has probado, te falta buscar malware. [2]