Google Chrome - Foro de ayuda

Historial y configuración en computadoras compartidas

sabrina.mendi
27/10/15 6:10
Buen día,

A ver si alguien puede ayudarme, no supe en qué categoría incluír mi problema. Les cuento:

Trabajo con una computadora la cual tengo todos mis marcadores e historial de mails y un día utilicé la computadora de mi familia, cuando ingresé a mi email de Gmail me preguntó si quería compartir la configuración y marcadores (no recuerdo bien como fue) y toda mi barra de favoritos e historial también pasaron a verse en esa computadora.

Desde mi computadora puedo ver el historial que de la otra laptop e incluso se autocompletan campos de texto con datos que ingresan en la otra máquina. 

El problema es que la  laptop de mi familia dejo de funcionar y debo mandarla a reparar pero quedo todo mi historial, mis barras, mi autocompletado de DNI, direcciónes y mails y no quiero que cuando puedan recuperar su funcionamiento, tengan acceso a mis datos.

¿Hay alguna forma de que, desde mi computadora, pueda desvicular a la otra laptop?

Espero sepan entenderme y puedan ayudarme.
Gracias.

Sabri 

Respuestas (1)

Carles PG
28/10/15 1:45
Hola sabrina.mendi,

No existe tal funcionalidad en Chrome. Una vez la sincronización está activada, no se pueden eliminar los datos de sincronización (marcadores, historial...) desde otro dispositivo. Lo único que puedes hacer es cambiar la contraseña de tu cuenta de Google para que deje de sincronizarse y nadie pueda acceder a la cuenta desde el otro ordenador.

Saludos,
Carles PG