Google Chrome - Foro de ayuda

Historial

CATALINA PAZ RIVERA ALVAREZ
14/11/13 19:12
En mi historial aparecen paginas y perfiles de facebook que no he visitado, tambien aparecen en la barra de marcadores paginas que no he dejado guardadas, y en la barra donde se ponen correos y contraseñas para ingresar a cualquier pagina quedan guardados correos de personas que ni siquiera conosco, ayuda , por que pasa esto?, tengo miedo de que estén interviniendo mi pc...

Respuestas (1)

fpardo
14/11/13 19:38
Hola CATALINA, lo que está ocurriendo es que tu Chrome se ha sincronizado con el de otro equipo. Eso sucede cuando iniciamos sesión en Chrome usando una cuenta de Google. ¿Recuerdas haberlo hecho tú en otro ordenador o que alguien haya estado utilizando el tuyo? 

Puedes averiguarlo fácilmente entrando en el menú de Chrome y buscando la frase Has iniciado sesión como <dirección de correo electrónico>. Si la dirección es tuya significa que fuiste tú quien inició sesión en otro equipo y si la dirección pertenece a otra persona entonces lo que ocurrió es que alguien utilizó Chrome en tu ordenador y lo sincronizó con su cuenta. 

Si la sesión se ha iniciado utilizando tu cuenta entra en Sincronización de Chrome para ver los datos que se han sincronizado. ¿Tienes contraseñas almacenadas? En ese caso te interesa cambiarlas ya que la otra persona podrá acceder a ellas desde su Chrome. ¿Quieres terminar con esta situación? Entonces haz clic en el botón Detener y borrarque verás al fondo de esa página. Conseguirás detener la sincronización en todos los dispositivos y borrar los datos de los servidores de Google. Los que están en tu equipo y en el de la otra persona permanecerán intactos, tenlo en cuenta.

Si por el contrario la sesión se inició en tu equipo usando la cuenta de otra persona tienes que desvincularla entrando en en el menú de Chrome > Configuración Iniciar Sesión.

Por favor échale un vistazo a los siguientes artículos y nos comentas cualquier duda.