Google Chrome - Foro de ayuda

Cosas en chino

Yakume21
25/07/11 13:37
Entro en algunas webs y me aparece el siguiente texto solamente:

格浴㹬਍格慥㹤਍††洼瑥⁡瑨灴攭畱癩∽牰条慭•潣瑮湥㵴渢ⵯ慣档≥⼠ാ †㰠敭慴栠瑴⵰煥極㵶攢灸物獥•潣瑮湥㵴〢•㸯਍††琼瑩敬匾牥楶楣獯圠扥搠⁥慔橲瑥⁡慎慲橮㱡琯瑩敬ാ㰊捳楲瑰氠湡畧条㵥樢癡獡牣灩≴琠灹㵥琢硥⽴慪慶捳楲瑰㸢਍਍楷摮睯爮獥穩呥⡯〸ⰲ㔠〳㬩਍ℼⴭ䈠来湩਍晩⠠敳晬瀮牡湥⹴牦浡獥氮湥瑧⁨㴡〠
敳晬瀮牡湥⹴潬慣楴湯猽汥⹦潬慣楴湯഻⼊ 湅⁤ⴭാ㰊猯牣灩㹴਍⼼敨摡ാ㰊牦浡獥瑥挠汯㵳⨢⨬㠬〰⨬•牦浡扥牯敤㵲〢•潢摲牥∽∰渠牯獥穩㹥਍††昼慲敭猠捲∽匯䱅戯慬据⹯瑨≭猠牣汯楬杮∽潮•慮敭∽穉乱摡≡ാ †㰠牦浡⁥慮敭∽穩畱敩摲≯渠牯獥穩⁥捳潲汬湩㵧渢≯琠牡敧㵴猢灵牥潩摲•牳㵣⼢䕓⽌汢湡潣栮浴•敨杩瑨∽〴∲氠湥桧㵴ㄢ㈶㸢਍††昼慲敭敳⁴潲獷∽㌵ⰰ∪映慲敭潢摲牥∽∰戠牯敤㵲〢㸢਍†††昼慲敭渠浡㵥椢普牥潩摲•潮敲楳敺栠楥桧㵴㌢㤲•敬杮瑨∽㌶∸椠㵤椢普牥潩摲•牳㵣⼢䕓⽌湩捩潩栮浴•慴杲瑥∽獟汥≦ാ ††㰠牦浡⁥牳㵣⼢䕓⽌汢湡潣栮浴•捳潲汬湩㵧渢≯渠浡㵥䤢煺慎慤㸢਍††⼼牦浡獥瑥ാ †㰠牦浡⁥牳㵣⼢䕓⽌汢湡潣栮浴•捳潲汬湩㵧渢≯渠浡㵥䐢牥慎慤㸢਍⼼牦浡獥瑥ാ㰊潮牦浡獥ാ †㰠潢祤ാ ††㰠㹰獅慴瀠柡湩⁡獵⁡慭捲獯‬数潲猠⁵硥汰牯摡牯渠潬⁳摡業整㰮瀯ാ †㰠戯摯㹹਍†⼼潮牦浡獥ാ㰊栯浴㹬਍

y cuando utilizo Internet Explorer para entrar en la misma web funciona normalmente... que tengo q hacer para solucionarlo?

Versión de Google Chrome: 12.0.742.122
Sistema Operativo: Windows XP

Respuestas (11)

Alejandro Silvestri
26/07/11 8:38
No parecen caracteres chinos.  A mí me suena más a marciano.

Es un tema de codificación de la página.  En pleno siglo XXI, todavía no hay acuerdo sobre qué alfabeto usar.

Clic en la llave de tuercas, Herramientas, Codificación.  Probá elegir Detección automática y si no funciona, Unicode (UTF-8).

Y si no, hay que probar otras...

Si no conseguís solucionarlo, poné acá alguna de las páginas web donde te pasa eso.
Yakume21
26/07/11 19:32
No, no es tema de codificación de texto, hay webs en las que aparece eso cunado NO tendría que aparecer, por ej no puedo ver ninguna tablatura de 911tabs y en los lugares donde están las publicidades, por ej youtube, también aparecen esos caracteres. Así que esas cosas aparecen, reemplazando lo que haya en iframes dentro de la misma web.

Dejo un screenshot como ejemplo de youtube:
http://img856.imageshack.us/img856/5551/dibujoej.jpg
Alejandro Silvestri
27/07/11 6:02
Veo que tiene caracteres chinos, pero el idioma no es chino, es cualquiera.  ¿Malware?
Obvio que es un problema raro, si tenés ganas te listo algunas pruebas para tantear:

1) ¿Pasa lo mismo entrando en modo incógnito?  Dejaría de pasar si el problema está asociado a tu cuenta o a alguna extensión
2) Si sigue pasando, verificar si tenés extensiones habilitadas para modo incógnito.  Inhabilitalas para probar de nuevo.  O si te es más fácil inhabilitalas todas
3) Eliminar la caché y las cookies.  Esto es como una aspirina, no es medicina específica de tu problema, pero puede andar.
4) Limpiar la PC, especialmente con algún antimalware.  Yo uso SpyBot S&D.
5) Desinstalación manual de Chrome y reinstalación.  Insisto que antes de reinstalar deberías realizar una desinstalación manual.  Pero dejemos esto como último recurso.
ing_jose
21/02/12 22:45
A mi me pasa lo mismo, y ya probé las sugerencias de Alejandro

1) ¿Pasa lo mismo entrando en modo incógnito?  Dejaría de pasar si el problema está asociado a tu cuenta o a alguna extensión

Si, pasa lo mismo, de hecho si entro a Google sin asociarme a mi cuenta, no se presenta el problema

2) Si sigue pasando, verificar si tenés extensiones habilitadas para modo incógnito.  Inhabilitalas para probar de nuevo.  O si te es más fácil inhabilitalas todas

Ya inhabilite las extensiones y sigue el problema.

3) Eliminar la caché y las cookies.  Esto es como una aspirina, no es medicina específica de tu problema, pero puede andar.

Ya elimine cookies y limpie el cache, el problema persisite.
 
4) Limpiar la PC, especialmente con algún antimalware.  Yo uso SpyBot S&D.

Esto no lo he intentado, pero lo voy a hacer

5) Desinstalación manual de Chrome y reinstalación.  Insisto que antes de reinstalar deberías realizar una desinstalación manual.  Pero dejemos esto como último recurso.

Ya desinstale manualmente y lo reinstale, el problema persiste.

Por favor ayudenme. Estoy satisfecho con Google, pero voy a tener que cambiar mi navegador por este problema
oscarperez
29/03/12 7:06
Me pasa exactamente lo mismo y no encuentro ninguna solución.
¡¡Qué alguien nos ayude!!!
Alejandro Silvestri
29/03/12 14:47
Te faltó indicar si hiciste lo primero de todo que indico más arriba: cambiar la codificación.

En todo caso pasame (si podés) el enlace de ese sitio y veo.
(desconocido)
2/04/12 2:59
<Se ha eliminado este mensaje.>
oscarperezx
2/04/12 3:07
Os dejo una captura de mi chrome
http://estimadojosealfredo.com/pruebas/publicidad_valencia.png

Trabajo en Mac, he probado el tema de la codificación y he deshabilitado las extensiones, pero el problema persiste.

He desinstalado y he instalado una versión antigua, y parece que funciona correctamente, aunque me sustituye la Arial por la Times.
El problema es que google actualiza automaticamente la versión y cuando vuelvo a la versión 18.0.1025.142 vuelven los carácteres chinos.

Tanto si estoy logueado en igoogle como si no, aparecen los carácteres.
Lo curioso es que el Facebook se ve correcto.

fpardo
2/04/12 16:16
Hola a todos, 

oscarperezx, ¿usas algún gestor de fuentes como  http://www.fontexplorerx.com/?
fpardo
2/04/12 18:35
Hola de nuevo, por favor uníos al debate que adjunto:
beasanchezperez
10/06/12 2:38
A mi me pasa lo mismo. ¿Has averiguado como evitar que pase?

Muchas gracias de antemano.