Google Chrome - Foro de ayuda

Problema intentando enviar contenido a mi Smart TV.

Thehail
1/07/17 4:05
Hace unos días, me funcionaba perfectamente el botón de enviar contenido, me salía en todos los vídeos de youtube. Eso sí, no podía enviar la pestaña o el escritorio, pero sí podía enviar multimedia de youtube.

El caso es que, de pronto me ha desaparecido el botón, y desde el menú de arriba a la derecha, en enviar ya no sale mi televisión como una fuente para enviar multimedia. Ambos están conectados por cable, y desde el reproductor de windows sí me deja enviar multimedia, el problema es solo con chrome. ¿Cuál es el problema?

He de decir que en mi movil o tablet también me deja enviar multimedia.

Respuestas (7)

Thehail
2/07/17 10:03
¿Alguna respuesta?
avm99963
3/07/17 3:49
¡Hola Thehail!

¿Qué modelo y marca de Smart TV es?

Saludos :-)

Para continuar con la conversación, debes regresar al Foro.
Las respuestas por correo electrónico no llegan  Acceder al hilo
Thehail
3/07/17 3:59
Esta es la Smart TV en concreto:

http://www.lg.com/us/tvs/lg-49UH6100-4k-uhd-tv

Espero su respuesta.
avm99963
3/07/17 4:54
¡Hola de nuevo!

Por lo que veo no es una tele con Chromecast incorporado sino que funciona de otra manera.

Yo intentaría vincular manualmente la tele con tu ordenador para enviar el contenido:
¿Después de vincularla aparece de nuevo la tele?

Saludos :-)
avm99963
3/07/17 4:54
Vaya, me equivoqué de enlace jeje

Me refería a este:
Thehail
3/07/17 5:33
Gracias! No es exactamente igual que antes, pero el efecto acaba siendo el mismo :)

De hecho, con esto me evito missclicks, ya que ahora tengo que elegir donde reproducirlo.

Muchas gracias avm99963.
avm99963
3/07/17 10:25
Vaya, a mí con mi Chromecast siempre me ha pedido que eligiera dónde enviar el contenido aunque solo haya ese dispositivo...

De todas formas, ¡me alegro que lo hayas podido resolver! :D

Un saludo :)