Google Chrome - Foro de ayuda

cerrar sesion cuenta google

Zoar S. Santander S.
9/10/14 14:58
Hola, quisiera saber si alguien sabe como cerrar sesión en una  cuenta de usuario de google, le he dejado la tablet a un amigo, he eliminado su información de cuenta en ajustes y el gestor de cuentas de android pero sigue apareciendo conectada en google.

Respuestas (3)

fpardo
9/10/14 22:40
Hola Zoar S., ¿en qué lugar sigues viendo que sigue conectada en Google?

Saludos.

Zoar S. Santander S.
10/10/14 1:42
En la pagina principal de google me da la opción de cambiar a la otra cuenta, y cuando cierro sesión con esa cuenta (la cuenta de mi amigo) me lleva al administrador de cuentas de google para iniciar sesión y me ofrece ambas cuentas (la mía y la de mi amigo) para iniciar sesión, pese a que en el administrador de cuentas de android (en la tablet) ya he eliminado la cuenta de mi amigo. Gracias de antemano.
fpardo
10/10/14 6:55
En esa pantalla deberías ver un enlace llamado Eliminar, ¿lo ves?