Google Chrome - Foro de ayuda

Error con Shockwave Flash

AGallardo
17/10/11 14:41
NO PUEDO VER VIDEOS A RAIZ DE UNA FALLA DEL COMPLEMENTO SHOCKWAVEFLASH


Google Chrome        14.0.835.202 (Build oficial 103287) m
Sistema operativo        Windows 7
Mensaje de error    "Se ha producido un error en el siguiente complemento: Shockwave Flash". "La instruccion en 0x5b0125e0 hace referencia a la memoria en 0x06a1ffff. la memoria no se pudo read."
Describe paso a paso lo que sucedió hasta el momento cuando encontraste el problema.   No puedo ver videos desde Megavideo, desintale GoogleChrome, desintale Adobe Flash Player (instalando luego la ultima versión), instale Shockwave Player, y aun no puedo ver los vídeos.

ESTO ES ESPERO QUE SE PUEDA SOLUCIONAR, HE REVISADO OTRAS RESPUESTA DE USUARIOS CON PROBLEMAS IGUALES, Y NO HAN RECIBIDO SOLUCIÓN

Respuestas (60)

amjovena
18/10/11 2:33
me pasa lo mismoooo
Gsus_cyd
22/10/11 17:42
a mi me pasa exactamente igual,y vamos,no os comais las cabeza los demas que a mi me pasa con el portatil recien formateado. He desinstalado y vuelto a instalar la ultima versión de Chrome,Shockwave player,adobe air,flash y Java y nada sigue fallando. He probado con firefox y explorer y no falla nada. Asi que un 0 para google,encima que me habia decidido por el para sncronizar los marcadores con android........

A ver si lo solucionan pronto
io2811
25/10/11 6:40
A mi me pasa lo mismo, pero ahora a cada rato o sea que evidentemente el problema es de Google. La pregunta del millón es CUANDO lo van a solucionar?? porque no es trivial precisamente , hasta me apareció cuando redactaba un mensaje y no me dejó adjuntar archivo.
hard85
30/10/11 14:00
Ya no se puede utilizar este navegador hay varios errores graves el flash y el media player he probado de todo para resolver eso lo he instalado nuevamente y nada bueno tendre que volver a Firefox ya que este problema no tiene solución, muy bueno el navegador pero lo bueno dura poco hay muchas fallas de errores y complementos.
Narices hinchadas
1/11/11 11:36
A mi me pasa lo mismo, he hasta restaurado el sistema a un punto anterior cuando la cosa funcionaba, he comprobado las versiones de todo he instalado y desinstalado y lo único que he logrado es cabrearme mucho y pensar que el culpable era mi ordenador pero veo que no, lo raro de todo esto es que con el explorer me pasa igual. Si alguien sabe una solucion seria de mucha ayuda. gracias
omar orlando
1/11/11 12:35
Me pasa lo mismo,no puedo enviar fotos por correo ,aparece leyenda de error de el complemento shockwaveflash
fpardo
1/11/11 13:00
Hola, yo probaría a eliminar todos los datos de navegación desde el origen de los tiempos. Menú Herramientas.

Y me aseguraría de tener Chrome actualizado, vamos por la versión 15. Menú Información de Google Chrome.

Si el problema persiste probad a desactivar las extensiones, por si alguna de ellas está provocando un conflicto.

Saludos.
Alejandra N.
2/11/11 9:27
Hola, fpardo, te cuento que sólo tengo una extensión, con ayuda de Google Chrome, tengo la versión 15, mi compu sin virus,elimino todos mis datos de navegación y descargas periódicamente, y sigo teniendo el mismo problema. Saludos a todos,y por favor, avisen si encontraron una solución, Gracias.
JAE
2/11/11 19:30
A mi me ocurre desde hace unos días algo similar; las páginas que usan flash me dan problemas (Hootsuite, ISSUU...) ya que no se me muestran los menús, etc... Tengo instalada la versión Flash 11.0 r1 y al final creo que tendré que volver a Firefox :(

A ver si Google da con el tema (o al menos permite desinstalar Flash para volverlo a instalar)
m_leal3
2/11/11 20:19
me esta pasando muy seguido y fue apenas actualice google chrome... sera q hay manera de encontrar la versión anterior??
ferman
3/11/11 3:07
Uno más que se añade a la larga lista de afectados, con el Chrome no hay manera, usando IE va bien.Me parece increíble que esté durando tanto tiempo el fallo.
cristobal1960
3/11/11 4:46
Hola a todos....os dejo enlaces...algunas personas lo han podido solucionar y otras no..........

¿habeis eliminado los datos de navegacion origen de los tiempos?...

y cuidadin con algunos programas que se utilizan...dañan todo lo que pillan...

Puede que tengais un plug in dañado...ver 3º enlace..... 


Saludos.
UnnombreX
3/11/11 16:47
Hola a tod@s:

Definitivamente el problema no está en el navegador. A mi me empezó fallando el Google Chrome pero también me pasó con el Explorer.
Además siguiendo el consejo de Cristobal1960 desinstalé todo lo relacionado con Adobe Flash y no he vuelto a tener ningún problema. Aunque tampoco quiero hablar muy alto.

Probádlo sino, tampoco perdéis nada.
Saludos
cristobal1960
4/11/11 1:36
Hola UnnombreX...Gracias y Saludos.
sugerencias GC
4/11/11 17:50
para solucionarlo vayan a     chrome://plugins/    (en la barra de arriba). despues pongan "detalles +" (en una esquina esta la opcion) y despues apreten "inhabilitar" el shockwave flash con ubicacion en C:\Users\tuusuario\AppData\Local\Google\Chrome\Application\15.0.874.106\gcswf32.dll
fransharif
8/11/11 10:03
chrome://plugins/ , "+ detalles" , es probable que tengan dos versiones de flash "Flash (2 files)" , deshabilitan "....Google\Chrome\Application\..." y dejan la otra. Si no funciona prueben la otra; si persiste el error desinstalar los productos de macromedia (flash, shock, etc) desde el panel de control y con alguna aplicacion oficial de adobe; luego las reinstalan.
fedefalk
24/11/11 7:01
A mi me pasa lo mismo, ya me pasó unas veces...

Saludos!
Patrickm
29/11/11 21:40
Igualmentea mi tambien me pasa lo mismo; y hasta ahora google no se pronuncia la respecto, ni deja ver los videos interrumpe la emisión de estos
cristobal1960
30/11/11 2:01
Hola,¿¿ probastes la solución que muchas personas lo solucionarón??
Ver respuestas cristobal1960, más arríba.
De todas maneras decirte que la mayoria de las veces Shockwave Flash falla pero es porque el medio de propagación de malwares es por medio de los videos, el entrar en videos de según que webs de videos multimedias.
Y ni google ni adobe, pueden hacer nada, de los malas costúmbres de los usuários de meterse en webs de mala reputación.
Para vuestra información.
Como verás en el enlace videos y multimedia lo que más inféctan
Saludos.

serverchile
13/12/11 13:14
a mi me pasa lo mismo. estoy tratando de solucionar el problema, lamentablemente ya estoy acostumbrado a chrome y no quiero volver a otro, probé con mozilla, Opera y Explorer, pero el único que falla es el chrome.

quizá pueda ser por las actualizaciones en todas las plataformas de google. ya que también presento problemas en youtube.

saludos.
fpardo
13/12/11 13:18
Hola a todos,

serverchile, prueba con los consejos que ves en este debate.

Prueba también a actualizar Chrome.

Saludos.
serverchile
13/12/11 13:29
mas que de chrome, quizá sean problemas de compatibilidad con las nuevas plataformas de google.
ya que desintalé por completo, el chrome incluso me dí el tiempo de editar el registro de windows y eliminar manualmente todo lo de chrome.
descargúe la nueva versión pero no he podido actualizarla aún.


saludos
fpardo
13/12/11 13:38
¿Qué es ese logotipo de Server-Chile que veo en tu Gmail?
serverchile
13/12/11 13:43
eso, es google apps, puedes dejar cualquier cuanta de correo con entorno gmail, direccionals las MX de tu server a los servers de Gmail y trabajas con tu correo con las mismas caracteristicas de un GMAIL, eso si, no todas las aplicaciones son compatibles, ejemplo una cuenta de youtube no la puedes asociar a tu correo APPS.
serverchile
13/12/11 13:45
al parecer tenia instalado 2 verciones de flash, la 10 y la 11 ActiveX, hasta ahora funciona bien he de esperar un poco y les comento.

fpardo
13/12/11 13:46
Ah sí, ¡perdón!

Me había olvidado de Google Apps, lo siento. :/

¿Te funciona desde una ventana de incógnito?
serverchile
13/12/11 13:52
como de incognito?

fpardo
13/12/11 13:53
Sí, entra en el menú y selecciona Nueva ventana de incógnito.
serverchile
13/12/11 14:03
parece que no =(, salu2
fpardo
13/12/11 14:07
Entra en la página chrome://plugins/ y pinchas en +Detalles. Ahí verás las versiones de Flash que está usando Chrome. Prueba a inhabilitar una u otra.
lumoncayo
22/12/11 19:22
esto esta tenaz antes no podia unos videos ahora no veo nada ninguno, y poor lo que veo muchos tenemos este problema ojala lo solucionen.
lumoncayo
22/12/11 19:22
ya lo intente y no funciona!!
cristobal1960
23/12/11 1:14
 Hola a todos os dejo enlaces algunas personas lo han podido solucionar y otras no

¿habeis eliminado los datos de navegacion origen de los tiempos?
arteveiga
2/01/12 5:13
me falla shockwave y no me permite cargar fotos , google chorme 0 me paso a firefox
Merxi
6/01/12 9:36
Muchhas graciiiaas aahora me va perfeec :)
cristobal1960
6/01/12 12:47
gracias por comunicarlo
AXco
22/01/12 9:31
una pregunta, luego consigues cerrar el ordenador correctamente?, por que a mi se me queda pillado. 
waal
23/01/12 13:18
A mi me sigue pasando lo mismo, ya borre todos los datos del navegador, desisntale todos los programas asociados, menos java, solamente tengo puesto shokwave y flash y jugué a inhabilitar alguno y habilitar otro y tampoco funciona, no puedo ver vídeos de ningún tipo de pagina, todo el tiempo salta el error y si des-habilito flash no me deja poner play en cuev.... no se que hacer, no puedo disfrutar de nada conectando mi laptop a mi lcd!

Espero prontas respuestas! saludos
franha71
27/01/12 7:22
Hola; a mi me pasaba lo mismo, hice lo siguiente:

1.- Desinstalé otros exploradores como Firefox o Explorer de mi equipo... solo dejé el Chrome.
2.- Actualicé Chrome y habilité el plugin de Shockwave teclenado... about:plugins en la barra de direcciones de Chrome y haciendo click en... Detalles. Aparecen los plugins instalados.... y nos da la opción de habilitarlos o deshabilitarlos.
3.- Cerré y abrí el Chrome..... y listo!!

Aparentemente hay un conflicto del plugin de Shockwave al tener más de un explorador instaldo.
Espero les funcione.
Maggie
12/03/12 9:52
Tengo muchos problemas, no pudo ver vídeos ni aplicaciones en fb, he seguido las instrucciones que siempre dicen y no se soluciona... Necesito ayuda!
Lacata
1/04/12 8:49
Probe lo que hiciste y me resulto, tenia 2 flash instalados y al parecer los 2 no pueden funcionar juntos pero uno de ellos si

Gracias :D

cristobal1960
2/04/12 1:35
Hola Lacata, gracias por comunicarlo.

Saludos.
ElAlfred
3/04/12 23:15
Hola, a mi me pasó lo mismo pero mucho no entiendo, lo que me párese sobre este error es que es un fiasco para desalentar el uso del Crome, lo que quiero decir es que si no le damos bola al cartel y lo arrastramos hacia abajo para que no moleste sin cerrarlo y sin darle aceptar, todos los vídeos se desarrollan sin ningún problema y es mas podemos ir a otras paginas con vídeos y no pasa mas nada, lo mas extraño que al cabo de unos minutos el cartel desaparece. Si el adobe estuviere dañado no podríamos ver los vídeos.
No sera esto un virus para el Crome?
Carlos:)
4/04/12 17:19
me uno a la lista de desafortunados... esto me empezó a fallar desde ayer y no encuentro ninguna solución...
Bancen
5/04/12 5:29
ami me empeso a fallar el shocwave flash y no puedo ver video en youtube como lo puedo solucionar???? chicos otro mas al club.. de los desafortunados T_T
fpardo
5/04/12 18:24
Hola a todos, probad con la última actualización que trae mejoras en Flash, 18.0.1025.151
Carlos:)
5/04/12 20:38
No funciona... Ya lo actualice y sigue con el mismo problema... ya realicé toda la limpieza posible a la compu y sigue igual
(desconocido)
6/04/12 2:24
<Se ha eliminado este mensaje.>
(desconocido)
6/04/12 2:25
<Se ha eliminado este mensaje.>
cristobal1960
6/04/12 5:11
Hola, escribe: about:plugins, en la barra de direcciones  de Chrome y tecla enter.

¿Tienes  2 Shockwave Flash  habilitados?

Saludos.
LadyRock
10/04/12 21:18
Estamos igual!! Tengo el mismo problema
gbuiugigui
13/04/12 3:40
Como solución provisional podeis hacer lo que yo hago: Arrastrar la ventana al lateral justo hasta que no se vea y seguir con el programa como si nada.
aliciaalink
16/04/12 10:41
a mi me pasa lo mismo, me quede sin CUEVANA POR CULPA DE ESTO HACE 3 DIAS. QUE HACEMOS????? descargue el complemento y lo volvi a cargar, desinstale el Chrome y lo volvi a instalar, y sigue el mismo mensaje! exactamente el que dice alla arriba!!
aliciaalink
16/04/12 10:43
como es eso de arrastrar la ventana lateral, podrias expliacarlo en detalle?= gracias
ingeniero de sistemas
22/04/12 16:01
son errores q trae por defecto chrome lo mejor es que lo reproduzcas en mozilla
aliciaalink
23/04/12 9:25
Con Mozzilla pasa exactamente lo mismo. Aparece error en el complemento SHOCKWAVE
mendocino
4/05/12 5:57
GRACIASSSSSSSSSSSSSS. SI TENES RAZON HAY QUE DESHABILITAR UNO DDE LOS DOS COMPLEMENTOS SHOCKWAVE. A MI ME FUNCIONO DESHABILITANDO EL DE CHROME Y DEJANDO EL DEL SISTEMA OPERATIVO.
VNP
19/05/12 11:01
Yo también tenía dos complementos, el 11.2 r202 y el 11.2 r31. El que funciona es el r31. Gracias por los tips.
M1rc0
5/06/12 14:17
Gracias !! yo tenia como 4 intalados xD
kikyou
6/06/12 1:11
lo q yo hice fue eliminar el Shockware ya q causaba conflictos = k el flash player limpie cache y limpie mi compu y revise si no había virus ya k mi compu se congelaba precisamente cuando veo videos y no solo en youtube en mi caso si no hasta en paginas nolmal y se soluciono mi problema ya no se atora mi chrome
espero k esto te ayude