Google Chrome - Foro de ayuda

Mejorar la opción de "Sincronizar Marcadores"

sergiocorreo75
2/02/10 7:47
Hola,

Al descargar la ultima versión de Chrome he empezado a utilizar la Sincronización de Marcadores que me parece muy útil, pero no tal y como está planteada. En mi opinión seria mucho más útil que al cerrar sesión los borradores se eliminaran ya que muchas veces utilizamos ordenadores a los que tienen acceso varias personas. De esa forma cada vez que una persona inicie sesión en un equipo tendrá acceso sólo a sus marcadores, sin mezclarse con los demás del resto de personas que han utilizado Chorme.

Además seria muy útil que también se sincronizaran contraseñas, campos que se rellenan automáticamente, etc

Gracias!

Un saludo,

Respuestas (0)