Google Chrome - Foro de ayuda

ventanas como en dos espejos

Agustin González Gonzalez
4/07/14 13:16
1) Escribe versión de Google Chrome (chrome://version/):Versión 35.0.1916.153 m  
2) ¿Se reproduce el problema en una ventana de incógnito? Control+Mayúsculas+N 

3) Adjunta una captura de la pantalla de tu problema/error/incidencia:   adjunto captura de pantalla

4) Describe detalladamente el problema: Se repite el mismo tab como si te miras en  dos espejos. Aparecen 15 ventanas iguales y se bloquea.
tengo Windows 7 Ultimate, y pasa antes y después de actualizar windows.

Respuestas (5)

glars
7/07/14 11:24
Hola Agustín

Sería bueno que nos des un poco mas de info ya que esto le ha pasado a muy pocos usuarios y no llegamos a poder determinar que puede estar causandolo. Indicanos por favor:

Sistema operativo
¿Que acción estas realizando cuando sucede esto? (no termino de entender a que te refieres con "pasa antes y después de actualizar windows" ¿Windows el sistema operativo o windows de "ventana del navegador"?
¿Has intentado reinstalando Chrome?
¿Has intentado borrando cookies y temporales?
¿En modo incógnito sucede lo mismo?

Espero tus respuestas para poder ayudarte mejor.

Saludos
Agustin González Gonzalez
7/07/14 12:15
Pasa simplemente al abrir una url, pero no pasa siempre.
Tenía windows 7 profesional y ya me pasaba.
Cambié el disco duro por otro más grande, he instalé un Windows 7 Ultimate, y volvió a pasar lo mismo.
Actualice windows con el servide pack 1 y todas los parches online, y seguía pasando lo mismo con el chrome.
Tenía el portatil con 1,5Gb de ram. (1G + 512M)y cambie la memoria de 1G por una de 2G, y tampoco se soluciono.
Actualmente he puesto las dos memorias de 2G, y desde entonces solo me ha pasado una vez (en los últimos 4 días) antes el chrome no se podía usar.

Conclusión, es posible que sea un problema de memoria, aunque no se ha manifestado en ningún otro software.
Alejandro Silvestri
8/07/14 3:52
Agustín, me recomiendan probar desactivando la aceleración por hardware acá:

chrome://settings/search#acele

Si te parece bien hacer la prueba, luego nos contás el resultado.

Saludos,



Agustin González Gonzalez
8/07/14 14:23
Gracias por la respuesta.

de momento funciona bien, desde que cambie la RAM, si vuelve a fallar pruebo a desactivar la aceleración gráfica
Alejandro Silvestri
13/07/14 19:30
Estimado, este bug fue reportado el 16/6 acá:

y parece que lo están tratando de reproducir, para poder descubrir qué lo causa.
Algunos dicen haber resuelto el problema creando un perfil nuevo.