Google Chrome - Foro de ayuda

Chrome consume cpu cuando navego por internet :(

AndresE GonzaleR
6/10/13 11:39
¡Hola! Tengo un problema con Chrome, cuando navego, Ejm: Tengo mi facebook abierto, hago la tarea y tengo un video reproduciendoce en YouTube, pasa que empieza a consumir mucho CPU llega al 95% - 100% es decir, cuando voy investigando la tarea abriendo enlaces y estas cosas el CPU llega a esa instancia y luego se tranquiliza y queda en 40% - 60% que aun así me parece mucho. ( En comparación a Internet Explorer 10, que rara vez llega al llega al 80% - 90%, en Internet Explorer con lo mismo abierto pero sin abrir enlaces y con un video en reproduccion de YouTube anda muy bajo el uso del CPU en 20 - 30% y cuando abro enlaces oxila el uso entre 60 - 70% ).

Mi PC(laptop):
Samsung RV415
CPU: AMD E-350 2 cores, 1,6Ghz
RAM: 2GB
HDD: 500GB, tengo libres mas de 300GB

WINDOWS 7 Ultimate 32 Bits
Google Chrome V: Versión 30.0.1599.69 m

Con respecto a limpiar la cache, datos de navegacion todo, todo lo he hecho, le he paso el CCLEANER, e limpiado la carpeta TEMP y sigue todo igual. La razón de no quedarme con IE; es que estoy acostumbrado a chrome y me gusta mas.

PD: no tengo ningun problema de que llegue al 100% el CPU, el detalle es que el audio se cuelga ( parece un disco rallado ) y que la compu se relentiza, hasta el puntero del mouse se cuelga un pelo, no muchoooooooooooooooooooo, pero ponte que 1s se cuelga, se queda situado en un sitio y se mueve despues al instante.

La computadora tiene dos meses de formatearla, todo corre super bien menos esto, todos los drivers uno por uno estan instalados, ( tengo el cd de los drivers de mi pc, y estan actualizados tambien) mi conexion a internet es algo rapida, 160 - 180Kb/s

Los planes de energia estan en alto rendimiento, es decir esta dando el maximo la compu, nunca se calienta mas de lo normal.

Por cierto no he intentado desinstalar Chrome, solo por los marcadores no los quiero perder, tengo unos 20 o 30, como los respaldaria, de antemano, muchas gracias.

Respuestas (1)

eliud muniz
19/11/13 10:54
no ps yo tengo el mismo problema esperando solucion