Google Chrome - Foro de ayuda

Chrome me obliga a borrar mis datos para poder sincronizar

Javier Del Águila
22/11/17 12:21
Estoy indignadísimo!!. 

Recién he reinstalado Windows por un formateo, y cuando empiezo a reconfigurar mi cuenta de Gogle, con la que en años he tenido problema alguno, descubro que no puedo hacerlo porque no sé mi "frase contraseña"

Que diantres es eso, yo NUNCA he configurado tal, y he sincronizado multitud de dispositivos sin ella.

Para colmo, la única solución a no conocer la dichosa frase QUE NUNCA HABÍA ESTABLECIDO, según google, es restaruando la sincronización... Y PERDIENDO TODOS MIS MARCADORES, EXTENSIONES Y APLICACIONES.

PERO BUENO, QUE CLASE DE SERVICIO ES ESTE, EXIJO MIS MARCADORES DE VUELTA, SON AÑOS Y AÑOS AHÍ GUARDADOS CON TODO ORDENADO

Respuestas (1)

Romário Oliveira
22/11/17 14:12
¡Hola Javier Del Águila!

Bueno, la incidencia es un tanto extraña, una vez que comentas no haber eligido, desde las Opciones avanzadas de sincronización, la opción Encriptar los datos sincronizados con tu propia frase de contraseña de sincronización, es decir, no has habilitado la Frase de contraseña.

¿Estás seguro de que, en verdad, no tenías eligido dicha opción?


Espero por tus comentarios :-)

¡Saludos!
Romário Oliveira