Google Chrome - Foro de ayuda

Problemas en productos Google con las imágenes / Problems with Google products with images

Kiwaso
17/05/12 8:17
[Español]
Buenas a todos.
Veréis, he encontrado un pequeño problema a la hora de visualizar imágenes, quizás de nueva compresión, en productos Google, ya sea Chrome o Picasa.

Soy un aficionado diseñador gráfico, y hace 2 días adquirí el nuevo "Photoshop Cs6". Terminé una edición y cuando la guardé en formato .PNG, al querer visualizarla con el visor de imágenes Picasa me llevé una tremenda sorpresa de que  el brillo y el contraste eran totalmente diferentes.
Creía que el problema era mío, entonces lo guardé en .JPG y... seguía con el mismo problema. Al igual que en Chrome, la imagen se ve igual de mal.

Recordé los otros navegadores que tenía; Mozilla e Internet Explorer, abrí la imagen y... ¡Sorpresa! La imagen se veía igual como la hice.
Probé también la visualización de fotos de Windows y se mostraba a la perfección.

Lo que me sorprende es que solo ocurra con productos Google.

Imagen: http://puu.sh/vdRi
Un cordial saludo.
Kiwaso.
--------------------------------------------------------
[English]
Hi all.
I found a small problem when viewing images, perhaps of new compression, Google products, either Chrome or Picasa.

I am an amateur graphic designer, and 2 days ago bought the new "Photoshop CS6." When finished editing and saved it in. PNG, wanting to view the Picasa image viewer I had a tremendous surprise that the brightness and contrast were totally different.
I thought the problem was mine, so I kept on. JPG and ... still had the same problem. Like Chrome, the picture looks just as bad.

I remembered I had the other browsers, Mozilla and Internet Explorer, I opened the image and ...Surprise! The image looked the same as I did.
I tried also display pictures of Windows and showed to perfection.

What surprises me is that it only happens with Google products.

Picture: http://puu.sh/vdRi
Best regards.
Kiwaso.

Respuestas (1)

Kiwaso
17/05/12 10:47
Está bien, en Picasa he activado la función "Administrador de color" y se ha arreglado.
Quizás en Google Chrome haya alguna opción idéntica.
Gracias.