Google Chrome - Foro de ayuda

problema para ver boton de envio

norma
3/05/11 17:43
Hola a todos; tengo problemas para ver el boton de envio en la ventana que se abre  cuando mando en cc y bcc, solo la puedo ver cuando expando completo la pantalla. que puedo hacaaer? gracias.

Respuestas (8)

Maria C. Mauro
4/05/11 1:54
Hola norma:

¿A qué te refieres con que la ves cuando completas la pantalla? Realiza un vaciado de la caché de tu navegador [1] y si el problema persiste, por favor, intenta con un navegador distinto al que siempre usas. Nos dejas saber cómo te fue.

Saludos =)
norma
7/05/11 7:20
Hola Maria: disculpame que no te conteste antes. Hice lo que me aconsejaste pero no hubo cambios.Pero cuando no uso Chrome no tengo ese problema. He notado que pasa con otros cosas,o sea que no me deja ver el boton para poder seguir con un procesos, en el caso de mandar email no puedo ver el boton de "done" caundo elijo a mas de un destinatario. Gracias.
Flor de loto
7/05/11 8:18
norma, ¿te refieres a cuando desde Redactar abres la pantalla
de Lista de contactos (Choose from contacts?para seleccionar los contactos? 
¿y que no ves Done para acabar de escoger los contactos de la pantalla?
Saluditos
norma
7/05/11 13:13
Si. despues de elejir los contactos deberia ver el boton para que pase al email y desde alli poder enviar.Pero me pasa usando chrome, cuando uso Firefox no tengo ese problema.Mil gracias.
Flor de loto
7/05/11 14:19
Creo que es por el Traductor del chrome que aparece en la parte
de arriba de la pantalla de lista de contactos,(captura1) limita el espacio
de la Pantallita y el "Done" o "Listo" queda ocultado...se esfuma
como si no existiera(captura2)

Cierra el Traductor desde la X junto a Opciones en la pantallita y te aparecerá de nuevo
(captura 3)


Saluditos

PD. Vuelve a comentar si era eso Eh!
norma
7/05/11 15:01
yo no tengo el traducator alli (en verdad no sabia que se podia tener asi) . estaba funcionando bien pero de pronto dejo de hacerlo.Yo veo hasta guardar como grupo.
Flor de loto
7/05/11 15:55
Yo tampoco lo tengo puesto, lo puse para hacer las pruebis por si era eso.
¿ Has instalado alguna extensión desde que te pasa esto?

No se me ocurre mucho más...

Si con otros navegadores no te sucede será debido al chrome.
Te voy a pasar al foro del Chrome.

PD. Fernando....me echas una mano?

Saluditos

fpardo
7/05/11 16:58
Hola, saludos a toda la tropa.

Flor, muy ingenioso lo de sospechar del traductor, 

norma, ¿puedes ver la parte inferior de esa ventana de contactos? Arrastra la ventana hacia arriba a ver si es por eso. 

Si no lo resuelves con otra limpieza de temporales prueba a desinstalar e instalarlo de nuevo.