Google Chrome - Foro de ayuda

"Actualmente, este ordenador está compartido con otra cuenta" En Escritorio Remoto de Chrome instalado en MAC

Samantha Benzo
21/04/16 10:18
Buenas tardes, estoy lidiando con un problema que no me permite configurar correctamente el escritorio remoto.

Al momento de poner el pin en la aplicación, se abre las preferencias del host, donde vuelvo a repetir el pin. El problema que por más veces que lo intente, se deshabilitan las conexiones remotas, incluso ingresando bien el pin. No se qué configuración modificar para que esto no suceda, tengo todo deshabilitado en cuanto a firewall y demás. 

Espero que entiendan mi problema y si pueden ayudarme, sería genial porque sería de mucha ayuda contar con esta herramienta.

Gracias!

Respuestas (13)

Nico S.
22/04/16 3:56
Hola Samantha!

Revisaste este articulo de ayuda https://support.google.com/chrome/answer/1649523?hl=es-419 ?

En especial la parte de "Si escritorio remoto no funciona"?
Te comento también que desde este mes, se le deja de dar soporte a OSX 10.6-10.8

Un saludo
Samantha Benzo
22/04/16 4:01
Si, claro que lo revisé y no es de ayuda. Además, yo tengo la última actualización de Max OS instalada.

El asunto es que no entiendo de qué otra cuenta se está refiriendo, ya que siempre me conecto con la misma...

Gracias, saludos!
Nico S.
22/04/16 4:50
Hola Samantha!

Muy raro lo que comentas sinceramente.

Voy a revisarlo un poco más a fondo y te vuelvo a responder con algo un poco más "profundo" :)

Un saludo,
Nico
Nico S.
29/04/16 6:59
Hola Samantha Benzo!

Lo prometido es deuda, y aquí estoy otra vez! :)

Hablando con el grupo, llegamos a la conclusión de que este problema es común cuando hay más de una cuenta en la misma computadora, es un equipo laboral o antes tenía otro dueño.

Vamos a intentar lo siguiente: Tratemos eliminar por completo chrome:

CUIDADO!: Esto va a eliminar TODO (Historial, contraseñas, etc), te recomiendo asegurarte que chrome esté sincronizado antes.
  1. Desplázate a la barra de menús de Mac situada en la parte superior de la pantalla y haz clic en Ir.
  2. Selecciona Ir a la carpeta.
  3. Escribe ~/Library/Application Support/Google/Chrome (Si esto da error, intenta escribiendo ~/Library/Google)
  4. Haz clic en Ir.
  5. Arrastra la carpeta GoogleSoftwareUpdate a la papelera.
Esperamos que nos cuentes como te fue :)

Un Saludo.
Para continuar con la conversación, debes regresar al foro.
Las respuestas por correo electrónico no llegan  Acceder al foro
Samantha Benzo
29/04/16 7:42
Faaa, genial!!! Voy a probar eso y te cuento, vale? Muchísimas graciaaas!!!

Samantha Benzo
29/04/16 7:51

Hola de nuevo. Hice eso, pero sigue el problema. Voy a adjuntar una impresión de pantalla para que veas lo que me aparece. Muchas gracias! Saludos!
Nico S.
29/04/16 8:06
Hola otra vez Samantha Benzo!

Que mal esto que comentas :(

A investigar otra vez! Ya regreso con una nueva respuesta :)

Nos vemos pronto!
Para continuar con la conversación, debes regresar al foro.
Las respuestas por correo electrónico no llegan  Acceder al foro
Nico S.
29/04/16 15:22
Hola Samanha nuevamente!

Te pido disculpas, pero puede ser que la respuesta anterior no funcionara porque había algo mal en ella.

Repite los pasos que te dejo abajo (Hay pequeños cambios, atenta! :D)

  1. Desplázate a la barra de menús de Mac situada en la parte superior de la pantalla y haz clic en Ir.
  2. Selecciona Ir a la carpeta.
  3. Escribe ~/Library/Application Support/Google/Chrome/
  4. Haz clic en Ir.
  5. Arrastra las carpeta de los perfiles que se deseen eliminar (si solo hay uno, se llamará "Default", si hay varios, arrastra todas las que tengan el nombre "Profile XXXXX" Las X representan números).
Lo mismo que antes, CUIDADO que esto eliminará toda la información de chrome. Si no está sincronizado, no podrás recuperarla.

Esperemos que esta vez funcione :D

Te esperamos!

Un Abrazo,
Nico.

Para continuar con la conversación, debes regresar al foro.
Las respuestas por correo electrónico no llegan  Acceder al foro
Samantha Benzo
29/04/16 17:16

Hola Nico! No se ha solucionado el problema, aunque esta vez demoró un poco más cambiar de enabled a disabled en la parte donde dice "Remote connections to this computer are disabled."

Consulta, de dónde toma el nombre "usercomputer11" y por qué aparece como si fuese una computadora aparte? Capaz que ese detalle es importante y no te lo aclaré, esa compu que aparece como desconectada, es en la que estoy intentando instalar el escritorio remoto...

Muchas gracias por tu asistencia! Espero que tengas otra solución :D
Nico S.
3/05/16 11:33
Hola Samantha otra vez!

Ningún problema puede quedar sin solución!

Así que vamos a seguir.

Para descartar ¿Intentaste desinstalar y volver a instalar el host?

Pasos para desinstalar:
  1. Busca la aplicación para desinstalar el host de Escritorio Remoto de Chrome.
  2. Inicia el programa y haz clic en Desinstalar.
Una vez listo, reinicia tu equipo. Luego reinstala el host:

  1. Introduce chrome://apps en la barra de direcciones y pulsa la tecla Intro.
  2. Haz clic en Escritorio Remoto de Chrome Chrome Remote Desktop icon.
  3. Haz clic en Empezar en la sección "Mis ordenadores".
  4. Haz clic en Habilitar conexiones remotas.
  5. Chrome empezará a descargar un archivo .dmg. Haz clic en Guardar.
  6. Abre el archivo una vez que lo hayas descargado.
  7. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación.
  8. Vuelve a Chrome cuando se haya completado la instalación. Haz clic en Aceptar para activar la opción de eliminar el acceso del ordenador.
  9. Introduce un PIN, vuelve a escribirlo y haz clic en Aceptar.
  10. Desbloquea el panel y vuelve a confirmar la cuenta y el PIN cuando aparezca un cuadro de diálogo.
  11. Aparecerá el mensaje "Se han habilitado las conexiones remotas con este ordenador". Haz clic en Aceptarpara cerrarlo.
Si aparece algún error en cualquier paso, por favor, adjunta una captura de pantalla para que podamos buscar más aún :)

Un Saludo.
Para continuar con la conversación, debes regresar al foro.
Las respuestas por correo electrónico no llegan  Acceder al foro
Samantha Benzo
3/05/16 15:14
Nico, como andas?? Mira, esos pasos los hice incontables veces, y sigue todo igual, incluso esa última impresión de pantalla es luego de hacer lo que vos me dijiste, más esto otro. Y no se soluciona. Pero nada, agradezco mucho tu disposición!!! :D
Nico S.
4/05/16 10:52
Hola Samantha Benzo!

Estuvimos hablando entre todos y llegamos a una conclusión, es poosible que no se haya borrado todo.

Por favor, repite los pasos que te dejo abajo (Hay pequeños cambios, atenta nuevamente! :D)

  1. Desplázate a la barra de menús de Mac situada en la parte superior de la pantalla y haz clic en Ir.
  2. Selecciona Ir a la carpeta.
  3. Escribe ~/Library/Application Support/Google/Chrome/
  4. Haz clic en Ir.
  5. Arrastra TODAS carpetas a la papelera.
Lo mismo que antes, CUIDADO que esto eliminará toda la información de chrome. Si no está sincronizado, no podrás recuperarla.

Para saber si funcionó, cuando ingresas a chrome no deberías tener nada de nada (Ni extensiones, ni historial, ni nada). Ingresa con tu cuenta, espera que sincronice e intentalo nuevamente.

Si cuando abres chrome otra vez, sigues teniendo las extensiones y/o historial, no se borró bien la información.

Espero tu feedback :)

Un Saludo.
Para continuar con la conversación, debes regresar al foro.
Las respuestas por correo electrónico no llegan  Acceder al foro
Samantha Benzo
6/05/16 9:21
Buenas tardes, Nico. El problema persiste, realmente no se de qué otra cuenta está hablando. La computadora ha sido restaurada de fábrica recientemente, la única usuaria de esta computadora soy yo y nadie ha iniciado sesión en esa computadora. ¿Esa cuenta no vendrá de más arriba, por ejemplo el sistema de Mac o algo así?

Como te digo, todo sigue apareciendo como las capturas que te he compartido anteriormente. Este ordenador aparece como desconectado, cuando en realidad no debería aparecer y el host dice que está desactivado y el print del botón también dice desactivar, como si se tratara de un bug.

También he ingresado a la configuración de seguridad de Google y he desconectado el Escritorio Remoto e hice todo esto que me dices, y nada...

Bueno, nuevamente te agradezco tu ayuda, realmente la valoro mucho.

¡Saludos!