Google Chrome - Foro de ayuda

YouTube no está mostrando imágenes correctamente

Carlos Mario Diaz
22/10/15 19:47
¡Hola!

Por favor muevan este tema si es necesario. Lo he puesto aquí porque creo que el problema no es con YouTube, sino con Chrome.

Aquí va el asunto: recientemente, Youtube no está cargando correctamente. Las imágenes previas de los videos se muestran correctamente, pero las imágenes de los canales de YouTube no cargan. Vean las imágenes para mayor claridad. 

Todas las imágenes cargan correctamente en todas las otras páginas web; es más, todas las imágenes de Youtube cargan en Mozilla Firefox.

¿Alguna idea para solucionar el problema? Gracias.


Respuestas (2)

Nico S.
23/10/15 6:29
Hola Carlos!

Muchas gracias por tu preocupación de utilizar la categoría correcta. Y como mencionas... estás en lo correcto. Si en otro navegador la web funciona correctamente, esto es un error de Chrome...

Para comenzar, puedes seguir estos pasos para intentar solucionar tu problema?

Inténtalo y cuéntanos como te fue ¿Si? 

Te esperamos. 

Saludos,
Nico.


Carlos Mario Diaz
23/10/15 7:05
¡Ajá! Creo que encontré el culpable. La extensión Avira Navegación Segura (Avira Browser Safety) está impidiendo que se muestren algunas imágenes de YouTube. La verdad no sé por qué sucede esto si hasta hace como una semana todo funcionaba perfectamente. De repente, sin haber hecho yo ningún cambio, Avira Navegación Segura empezó a bloquear estas imágenes. 

Me gustaría añadir una excepción a la lista de esta extensión, pero al parecer no tiene tal lista. Tal vez tenga que inhabilitar la extensión, cosa que no quiero hacer, puesto que me parece que Avira Navegación Segura es muy buena.