Google Chrome - Foro de ayuda

Recuperar bookmarks de usuario original

Susana Canfield
23/03/14 12:56
1) Escribe versión de Google Chrome (chrome://version/):  
Version 33.0.1750.154 m

2) ¿Se reproduce el problema en una ventana de incógnito? Control+Mayúsculas+N 
Si
3) Adjunta una captura de la pantalla de tu problema/error/incidencia:   
no supe hacerlo
4) Describe detalladamente el problema:
Estoy de visita en otro pais y usando una computadora de la casa. Por alguna razon desaparecieron los bookmarks de la due;a y aparecen los que yo tenia en mi computadora en mi pais. Como puedo hacer para devolver lo sde la duena de casa

Respuestas (3)

Eusebio Ed
24/03/14 4:11
¡Hola Susana!

¿Has iniciado sesión con tu nombre de usuario y contraseña?. Si es así los datos que aparecen son los de tu cuenta, te dejo unos enlaces con más información:



Saludos.
Susana Canfield
24/03/14 6:59
Eusebio,
agradezco mucho tu respuesta tan rapida.
Seguramente inicie con mi nombre. No lo recuerdo.
Estuve mirando los links que me mandaste.
Yo inclusive ya habia probado en borrar usuario para ver si borrandome volvia el anterior, pero mis datos siguen
Mi problema es justamente ese. Hacer que vuelvan los bookmarks y datos que tenia la otra persona duena de la pc.
Te hago do spreguntas mas>
1) si la duenia de la compu inicia sesion (como seguramente hice yo) recupera sus datos anteriores, bookmarks, etc?
2) Si yo intento de nuevo con borrar usuario (que aparentemente quede como unico porque no me sale una lista con ella por ej) y realmente me borrara, cosa que hasta ahora no hizo, eso no impide que yo siga entrando a mi mail en este ordenador o si puedo tener problemas.
Te cuento que voy a estar en esta casa como 2 meses mas y voy a seguir usandolo pero no quiero obviamente quitarle los datos originales.
Muchisimas gracias nuevamente
Eusebio Ed
24/03/14 7:15
Hola de nuevo Susana.

En el siguiente enlace aprenderás a iniciar y cerrar una sesión en Chrome:


En cuanto a tus preguntas:

1- Sí, cuando la dueña del ordenador inicie sesión con su cuenta de Google recuperará todos sus datos.

2- Te dejo un enlace que contesta a tu segunda pregunta, en el aprenderás a añadir, editar y eliminar usuarios, en este caso el tuyo:


En caso de tener más dudas ya sabes donde estamos ;)

Un saludo.