Google Chrome - Foro de ayuda

Necesito ayuda!!!!!

Ariel Ppeña
20/08/17 4:00
hola, necesito ayuda, yo nunca había sincronizado chrome con mi cuenta para guardar marcadores y esas cosas. y accidentalmente lo sincronice con la cuenta de un amigo y toda mi información de marcadores y contraseñas se fueron a su cuenta. al principio pensé que solo borrando su cuenta de google se resolvería pero se borro todo y el chrome se formateo y entonces sincronice mi cuenta con el chrome formateado pensando que se recuperaría pero no. ahora que introduje la cuenta de mi amigo en el chrome he recuperado los marcadores y contraseñas, pero lo que quiero es que todo eso se pase a mi cuenta y deje a la de mi amigo. 
necesito ayuda, mi información personal esta en peligro.
que puedo hacer??

Respuestas (3)

Marinformatic Cp
20/08/17 4:12
facilisimo haz lo mismo que hiciste accidentalmente

sincroniza la cuenta de tu amigo al tuyo
Roberto Cid
20/08/17 4:15
Hola Ariel, puedes pedirle amablemente a tu amigo que elimine todos tus datos.

Para detener la sincronización y borrar los datos sincronizados, tiene que seguir estos pasos:

  1. Abre el Panel de control de Google. Asegúrate de haber accedido a la cuenta de Google.
  2. Haz clic en Restablecer sincronización para detener la sincronización y borrar todos tus datos sincronizados.
  3. Haz clic en Aceptar.
¡Un saludo y ten más cuidado la próxima vez!
Roberto Cid
20/08/17 4:16
Para sincronizar los datos en tu cuenta simplemente debes iniciar sesión en Chrome con tu cuenta.