Google Chrome - Foro de ayuda

Como quitar anuncio de escritorio remoto google

Cronfer
26/06/18 9:37
Hola.  Hace poco empece a usar la aplicacion de escritorio remoto de google y es muy util y facil de usar.  Pero aparece un mensaje muy molesto de tu "ordenador esta siendo compartido con tu cuenta de google" como puedo quitar ese mensaje?

Respuestas (3)

avm99963
26/06/18 12:07
¡Hola Cronfer!

¿Nos podrías enviar una captura de pantalla de ese mensaje, por favor?
Lo digo porque no sé si te refieres al mensaje que aparece cuando mientras estás accediendo al ordenador desde otro ordenador remotamente, o si es otra cosa.

Espero tu respuesta ;)

Saludos :-)

Para continuar con la conversación, debes regresar al Foro.
Las respuestas por correo electrónico no llegan  Acceder al hilo
Cronfer
26/06/18 12:34
el mensaje en verde que no se puede cerrar ni minimizar, es un estorbo
avm99963
27/06/18 4:03
¡Hola de nuevo!

Ese mensaje está allí seguramente por seguridad, debido a que así el que está controlando el ordenador localmente sabe si alguien lo está observando/controlando remotamente o no. De todas maneras, por este hilo compartí un truquillo para deshacerte de él: