Google Chrome - Foro de ayuda

me sale este mensaje cuando intento navegar y va muy muy lento inclusibe en ciertas paginas no me deja conectar

BORIS CHINCHILIMA
25/09/18 18:05
Saludos
 tengo un problema con mi chrome, tuve que formatear completamente mi laptop y reinstalar todo cuando lo hice comencé a presentar fallas que no se quería conectar se demoraba demasiado tenía que actualizar la pagina o me salia este mensaje y siempre pasa hace parecer que chrome no funciona inclusive lo elimine y lo reinstale y no me a funcionado alguna recomendacion porfavor! 

Respuestas (9)

Obed 
25/09/18 21:26
Hola Boris.

Bienvenido al foro de ayuda de Google Chrome.

Intenta ingresar desde navegación incognita  pulsa Ctrl + Mayús + N, espero tu respuesta con  el resultado de lo mencionado anteriormente.

Saludos.
(desconocido)
26/09/18 13:14
<Se ha eliminado este mensaje.>
BORIS CHINCHILIMA
26/09/18 13:15
Saludos, lo hice y sale lo mismo me sucede hasta con básicas como facebook, ayuda no sea malo amigo
Obed 
26/09/18 16:34
Hola Boris.

Verifica si tienes abierta alguna vpn y cierrala, si no tienes puedes ir al cmd y escribir

ipconfig/renew e intenta ingresar nuevamente al sitio.

Saludos espero tu respuesta.

BORIS CHINCHILIMA
29/09/18 14:56
Saludos Obed
 Lo hice pero lo mando a reiniciar y sigue igual, ALGUNA SUGERENCIA... PORFA 
Obed 
29/09/18 23:11
Hola boris.

Intenta colocar los DNS de Google por defecto e intenta ingresar nuevamente.

Saldos, espero tu respuesta.
BORIS CHINCHILIMA
30/09/18 21:28
saludos, lo hice pero habro una pagina poco común y persiste el error  
Obed 
1/10/18 8:39
Hola Boris.

intenta borrar todos los dns con el siguiente comando ipconfig / flushdns.

Saldos, espero tu respuesta.
Renzo Nuñez
1/10/18 11:36
Hola, haz revisado en la configuración que no tengas algún proxy activado. Si tienes algún proxy, desactivalo.