Google Chrome - Foro de ayuda

Por que cuando abro una nueva pestaña, me aparecen como mosaicos en la misma?

JavitUwU
25/07/14 10:12
La version de google chrome es la ultima. Uso windows 8.1. Gracias desde ya :)

Respuestas (8)

avm99963
25/07/14 14:37
¡Hola JavitUwU!

Primero de todo intenta inhabilitar la aceleración por hardware de Chrome. Para ello, accede al menú de Chrome (parte superior derecha), accede a configuración, haz clic debajo del todo en "Mostrar opciones avanzadas..." y en la sección Sistema deselecciona la opción "Utilizar aceleración por hardware cuando esté disponible".

¿Con la aceleración por hardware desactivada sigue ocurriendo el problema? Si no, prueba a crear un perfil/usuario nuevo de Chrome y cuéntanos si desde allí funciona:
Espero tu respuesta por aquí.

Saludos :-)

Regresa para continuar la conversación, dar las gracias o marcar mejor respuesta. Encuentra a gente con el mismo problema.
Visita la Guía de inicio y los Temas destacados.
JavitUwU
25/07/14 16:10
avm99963, desactive la aceleracion por hardware y al parecer ya no ocurre el problema, gracias :) aunque ahora chrome funciona un poco mas lento :S
avm99963
26/07/14 12:40
¡Hola de nuevo!

¿Qué versión de Chrome tienes? La puedes encontrar en la página chrome://chrome. Dijiste que tenías la última pero hace poco se lanzó la versión 36, que incluye un fix a este problema.

Saludos :-)
JavitUwU
26/07/14 18:56
Si, siempre reviso que este actualizado, es la v. 36. Acabo de volver a revisarlo, no hay mas actualizaciones :P
avm99963
27/07/14 6:57
¡Hola!

Gracias por confirmar esto. Siento ser tan pesado, pero ¿tienes también actualizados los controladores de la tarjeta gráfica/de vídeo?
Además, estaría bien que nos enviaras capturas de pantalla de la página chrome://gpu.

Saludos :-)
JavitUwU
27/07/14 8:58
No tengo actualizados los drivers de la grafica. Es integrada de intel, y en la pagina de intel con el detector automatico me decia que no soporta el sistema operativo; luego los busque manualmente y llegue a esto https://downloadcenter.intel.com/SearchResult.aspx?lang=eng&ProdId=3235

Deberia instalar los de windows 7 32 bit? (yo tengo windows 8.1 pro 32 bit). De los drivers tengo instalado la v 8 y la ultima es 15 jaja.

Pd. esta adjunto lo de  chrome://gpu

Muchas gracias por ayudar, no estas siendo pesado jaja. Saludos :)

(desconocido)
27/07/14 9:03
<Se ha eliminado este mensaje.>
JavitUwU
27/07/14 9:11
Me corrijo, creo que si estan actualizados los drivers.. descargue los ultimos para windows 7 32 bit de aca https://downloadcenter.intel.com/SearchResult.aspx?lang=eng&ProdId=3235 y me preguntaba si queria sobreescribir los drivers actuales con una version anterior... o.O

Y no estas siendo pesado jajaja Gracias :)