Google Chrome - Foro de ayuda

La pagina no responde

Cazs
25/11/14 14:06
Desde la ultima actualización 39 de chrome incluyendo la beta 40
Me aparecen cada dos por tres la ventana no responde, solo me sucede en chrome, e limpiado cache registros probado en varios navegadores etc...
pero la ventana aparece cada dos por tres.
Nunca en mi vida me ha aparecido el cartel ahora es muy pesado xD, e probado con otro perfil instalacion en limpio etc.. y nada

Respuestas (6)

glars
25/11/14 17:55
Hola Cesar Cardona

¿Has probado desinstalando e instalando la última versión?

¿Si navegas en modo incógnito te sucede lo mismo?

Revisa también las extensiones, puede que tengas alguna que este causando conflicto.

Puede probar también con la Herramienta de eliminación de software

Saludos

Cazs
26/11/14 4:01
Si, elimine el chrome borre la carpeta, use un perfil sin sincronizar, también incógnito, nose, tal vez sea mi ordenador, pero es todo muy raro, esta tarde revisare procesos, incompatibilidad, testeare en otro ordenador, pero antes nunca me pasaba, no es que sea un usuario normal que no sepa de informática, soy titulado, pero algo se me escapa no logro reproducirlo exactamente es random.
glars
26/11/14 7:41
Ok, matenenos al tanto. Por ahora no hay otros usuarios que esten reportando el mismo problema para la versión 39, sería bueno poder replicar el error o encontrarle alguna lógica.

¿En modo windows 8 sucede lo mismo?

Saludos
Cazs
26/11/14 13:59
E formateado usado un perfil de windows 8 nuevo y usado la copia restaurado el sistema y nada la unica solucion a sido utilizar una version anterior chrome 37
tengo una gtx 660 y creo que el problema es la aceleracion de hardware, no tiene otra explicacion algun codec o actualizacion han sacado para 39 y 40 que peta las pestañas
glars
8/12/14 17:46
¿Pudiste solucionarlo? ¿Lo pudiste probar en Modo Windows 8 a ver que sucede? ¿Probaste desactivando la aceleración de hardware?

Slds
Cazs
9/12/14 12:46
No, no pude, probe formateando reinstalando perfil limpio sin sincronizar mil formas, y ni mi ordenador ni otros podido arreglarlo y esto debido a la ultima actualizacion 39m 40,41 beta, solo funcionaba bien en 38, me pasado a firefox de nuevo.