Google Chrome - Foro de ayuda

pagina en chino

beasanchezperez
5/03/12 3:37
Tengo un problema al utilizar google chrome, tengo un mac 10.6 y utilizo chrome para navegar normalmente. Al abrir algunas páginas, o en la publicidad en lugar de abrir la página, sale algo así:

捲∽慤慴椺慭敧瀯杮戻獡㙥ⰴ噩佂睒䬰杇䅯䅁乁啓䕨杕䅁䍁䅕䅁桁䅃䅑䅁い煂敱䅁䕁歅䕬噑䥒㕸唲啢批剤䙔ㅔ䭴婑灂教摅牳䅈歎奣䝭奃呭祍䕤搴橄扖䍄慩关穷呋䩃奍䥚䑣杇杸扈潉慳奎卧㑁䵫歊婓呣楏奇啱煄䅈桎全猱䝌㝓⭵㡴偣坢吳煉㥫⬹究⬯敘㡣㤹䡁永䉧䉄䕃潕䉊䉂䥧歁䉨㍪䥑㑰䍰摉唶䉨䍊⭔杷兑睉㍺祙楏奅正䍰呉⭪杊啣樱稶塣测共卨䕧夫卣㑑は䌵偁㔫假㍑癬渱硺㉳敊ふ噑㍚乭刹樸慆⭈捯克瘱㔳偸剘婭㕅婪佚呇佬婊㡘硭ㄯ剉剳焯歇䡥楪湏〰協噗佈湍㡉䙨䑬⬸婩䅃䬯煳㥘卑噬祒䱮戫䄸楸稱敤䉁歅䅵娫之婗噦㉅㐵䑨䉬浒奢㑐㉶䍆䍓摄䩫呋祭牶⭇慇歵汕噬睒㍕㑘獈楑佦㤰楃䉂偔畢㑆堹敮坴䭔畹呪㑉呪ㄹ慰桷欴歭硉桯䡅橱䩒浄㈷漱楖㜸煈夳扲癓婁極煫獐瀰呄㠸圹破䕈捉扑奆䕔ぷ塥䍤灒㘵灃噥畇㥎䵂睭䝦楔ㅳ䙬佐敁猲卧噑橃䕷扱湤浙⭷⬰㙨䝴手桍刲㑎ㄷ娳啲㍲汌ㄳ慉楲ㅹ䱺㍷偘塌䵱硅䄸䙏䥓䥔㙰卶欸瑗㙥癨〵畯⽬䭢浥㥕楲牲晬块湘瑩⭰祺⬫㙎ぇ煮慥佉祗㉄瀳唸嘲⼰洶歭敺卭牙桬倸㍪搵嘹䙤㉓㝖塚䵤㙧⬳瑩乵祧甹摣㠱慂瑬橣智㑏塈卭橙䭳牪捗㕮版儳瀶婄啤婮摎⬴湣楏⽦䴰扷䰳娷佡か摙扎伲㕗硒䍈奅䴸䔷硕浡㥘慪婯㑱牘啹爴晎硙㥣獶捩樴㉢湍汉䨰祅浏焹㉘㍲⭴㕇穬䡰剺灤慦啤㉂浱䭸砶渱礸㥎䕓睋硁䵗䴵但礳䝤煭湩硏㉊浗歮测吹塢婆䭙䭌併免汅坺祂坅ご灹噢漴㝍㡖㍒㈵䡯圹噱朲湬佲南瀶⽺礲硶乮畤噤癲あ㍎䉚瘶䭊䅩歨䩆〶栰浵穉䔷穱䅩灁楔穧摮㙬㑎㡆㑖塂慖祩䵍朸啕

He probado a borrar las cookies, la configuración del idioma, deshabilitar javascript, pero no ha funcionado nada.

He sincronizado mi cuenta desde el trabajo y ahora tengo el problema en los dos navegadores, en el de casa,y en del trabajo. ¿Qué puedo hacer?

Respuestas (6)

fpardo
5/03/12 11:41
Hola, entra en Herramientas > Extensiones y busca ahí algo sospechoso.

Ya nos cuentas.
beasanchezperez
5/03/12 23:27
Hola,

Sigue pasando, he borrado todas las extensiones que tenia, y cuando abro
una nueva ventana de incognito sigue pasando :

ℼ佄呃偙⁅瑨汭ਾ格浴ㅩ游瘭污敵㵳搢物琺硥摴物捥楴湯戻潯浫牡扫牡瑡慴档摥戺潯浫牡扫牡瑡慴档摥㸢㰊敨摡ਾ琼瑩敬椠㠱⵮潣瑮湥㵴琢瑩敬㸢⼼楴汴㹥㰊瑳汹㹥潢祤笠
洠牡楧㩮ㄠ瀰⁸瀸㭸紊栊浴孬楤㵲氢牴崢⸠捩湯笠 映潬瑡›楲桧㭴 洠牡楧㩮〠㘠硰〠㌠硰਻†眭扥楫⵴牴湡晳牯㩭猠慣敬⴨ⰱㄠ㬩紊栊浴孬楤㵲爢汴崢⸠捩湯笠
映潬瑡›敬瑦਻†慭杲湩›‰瀳⁸‰瀶㭸紊⸊潣瑮湥⁴੻†潢摲牥爭摡畩㩳㔠硰㔠硰਻†慢正牧畯摮挭汯牯›攣敥਻†潣潬㩲戠慬正਻†慰摤湩㩧ㄠ瀰㭸
洠硡眭摩桴›〶瀰㭸 洠牡楧⵮敬瑦›畡潴਻†慭杲湩爭杩瑨›畡潴਻†慭杲湩琭灯›㘶硰਻੽攮瑸湥楳湯浳獥慳敧笠 挠汯牯›汢捡㭫
瀠摡楤杮›〱硰਻†慭⵸楷瑤㩨㘠〰硰਻†慭杲湩氭晥㩴愠瑵㭯 洠牡楧⵮楲桧㩴愠瑵㭯 洠牡楧⵮潴㩰㔠硰਻੽攮瑸湥楳湯捩湯笠
映潬瑡›敬瑦਻†慭杲湩›〱硰㔠硰〠〠硰਻†楷瑤㩨㌠瀰㭸紊㰊猯祴敬ਾ猼牣灩㹴⼊
湕楴桴浥獥挠湡挠敬牡琠敨挠捡敨‬潦捲ⵥ敲潬摡琠敨琠敨敭猠祴敬桳敥⹴搊捯浵湥⹴牷瑩⡥㰧楬歮椠㵤椢据杯楮潴桴浥捥獳•敲㵬猢祴敬桳敥≴✠⬠
†††††††栧敲㵦挢牨浯㩥⼯桴浥⽥獣⽳敮楷据杯楮潴慴⹢獣㽳‧ਫ†††††††䐠瑡⹥潮⡷
‫∧✾㬩㰊猯牣灩㹴㰊栯慥㹤㰊潢祤ਾ搼癩挠慬獳∽潣瑮湥≴椠㠱⵮慶畬獥∽献祴敬昮湯䙴浡汩㩹潦瑮慦業祬⸻瑳汹⹥潦瑮楓敺昺湯獴穩≥ਾ†椼杭猠捲∽慤慴椺慭敧瀯杮戻獡㙥ⰴ噩佂睒䬰杇䅯䅁乁啓䕨杕䅁䍁䅕䅁桁䅃䅑䅁い煂敱䅁䕁歅䕬噑䥒㕸唲啢批剤䙔ㅔ䭴婑灂教摅牳䅈歎奣䝭奃呭祍䕤搴橄扖䍄慩关穷呋䩃奍䥚䑣杇杸扈潉慳奎卧㑁䵫歊婓呣楏奇啱煄䅈桎全�

¿Qué puedo hacer?

fpardo
6/03/12 9:18
Podría ser el tema, ¿pruebas a quitarlo?

Saludos.
beasanchezperez
6/03/12 23:32
En igoogle si es donde te refieres, no tengo ningun tema. He probado a borrar todos los gadgest y sigue pasando.

¿Qué puede ser?

fpardo
7/03/12 19:12
Me refiero al tema de Chrome. Entra en Opciones > Personal y si tienes alguno instalado pincha en Restablecer tema predeterminado.

Ya que estás en Opciones > Personal, crea un usuario nuevo y comprueba si ahí te funciona bien.

Saludos.
beasanchezperez
7/03/12 23:35
No tengo ningún tema instalado.

He probado con otro usuario y la página de incógnito sale bien. El problema debe estar en mi cuenta de correo, no? ¿Qué es lo que puede ser?

Un saludo, y gracias.