Google Chrome - Foro de ayuda

Chrome no abre ninguna pagina

minutero
31/07/09 21:41
Al intentar entrar a cualquier pagina me sale un mensaje que dice "Esta pagina web no esta disponible" y mas abajo al hacer click en "Mas información sobre este error" aparece "Error 7 (net::ERR_TIMED_OUT): Se ha agotado el tiempo de la operación."
Ya estaba usando Google Chrome desde hace mucho tiempo y nunca habia tenido ningun tipo de problema, esto sucedio derrepente sin haber hecho ningun cambio mayor. Para comprobar q no fuera un error de mi conexion a internet instale otro navegador y este no me dio ningun problema pude navegar en todas las paginas sin problemas.

Respuestas (8)

heztevam
22/10/09 13:05
que extraño a mi me ocurre lo mismo
rastas
8/12/09 3:09
Pues a mi me ha pasado lo mismo llevo mucho tiempo usándolo porque es muy buen buscador y el otro dia estaba navegando y de prontono me dejaba entrar en nunguna web ni siquiera en las que tenía guardadas,pero por las que habia navegado unos minutos atras si,lo he desinstalado e instalado de nuevo pero siempre me sale el mismo error:Esta página no está disponible.Que alguien nos de alguna solución paro me temo que va a ser por microsoft.Gracias.
morian
26/03/10 20:08
me acaba de suceder lo mismo, desinstale, reinstale y sigue igual auxilio
peslat
14/04/10 17:07
Me pasa algo similar, de repente un dia, entre a google chrome y ya no me cargo ninguna página, se quedó en blanco y pues ya no abre nada, la verdad esque habia estado navegando de maravilla con el, es mucho mas rapido y la interfaz es buena. Quien ha podido solucionar su problema y como?? ya probe reinstalando y nada...
minutero
15/04/10 7:32
Yo al final simplemente desinstale y comenze a usar firefox, y luego de un tiempo solo por intentarlo, decidi descargar e instalar nuevamente Chrome y como por arte de magia volvio a funcionar y ya llevo bastante tiempo utilizandolo nuevamente y sin problemas. La verdad es q no tengo ni idea de lo q puede haber sucedido esa vez.
NANDO-99
19/09/10 7:04
a mi no me va
Goliath002
9/12/10 20:33
yo tambien tengo el mismo problema con el chrome, cuando quiero ver videos de youtube o cuando estoy navegando en paginas donde se tienen que enviar bases de datos me pasa muy seguido
juan cleves
6/01/11 21:26
Prueben simplemente cambiar la compatibilidad a ejecutar con compatibilidad con windows vista, a mi me funciono perfectamente asi y sin tanta complicacion