Google Chrome - Foro de ayuda

google chrome no es capaz de cargar páginas web

Juan-Luis Gonzalez Carballo
15/05/12 11:41
Desde esta tarde, cuando abro Google Chrome me sale la ruedecita dando vueltas y no carga bien las páginas. Me sale en la barra de abajo el siguiente mensaje: "Cargando mxgeolib.net" y así se queda sin hacer nada. No funciona ninguna página correctamente. ¿Qué puede ser?

Muchas gracias.

Respuestas (25)

hcontrera
15/05/12 12:28
Me pasa exactamente lo mismo, será algun maleware?
klaudiow
15/05/12 13:10
tengo el mismo problema hace aproximadamente 2 horas, parece q es algo del chrome :S
Juan-Luis Gonzalez Carballo
15/05/12 13:14
Me voy quedando más tranquilo, ojalá sea eso...

Lo malo es que lo he desinstalado, lo he vuelto a descargar y ahora ni siquiera se abre...

Cosa más rara...

Saludos.
Juany.ratti
15/05/12 13:17
No creo que sea un maleware! porque a todos nos está pasando lo mismo desde hace dos o tres horas
Juany.ratti
15/05/12 13:20
si, yo también hice lo mismo, ahora estoy usando el Opera que funciona bien, porque Mozilla también andaba mal :(
omared
15/05/12 13:41
Stuve1, a mi tambien me paso exactamente los mismo... que sera esa vaina.....
Emiliano06
15/05/12 14:05
Hola a todos - Soy frances y tengo el mismo problema desde tres horas !
(desconocido)
15/05/12 14:05
<Se ha eliminado este mensaje.>
Emiliano06
15/05/12 14:20
Preciso que tengo este problema solo con un ordenador (que es probablemente infectado por un maleware o algo asi) y que chrome funciona perfectamente con el otro.
alex1984
15/05/12 15:10
A mi me pasa lo mismo desde hace unas horas, y lo peor es que tambien me pasa con el firefox que es el navegador que suelo utilizar.
alex1984
15/05/12 15:14
Creo que ya se ha solucionado, he desactivado todos los toolbar o extensiones, o igual se ha solucionado solo, ni idea..
hcontrera
15/05/12 15:37
Probe desactivar todas las extensiones y ahora funciona bien, de todas formas es una incognita ya que firefox hace lo mismo, sospecho de la extensión de traducción.
wapwe
15/05/12 16:42
yo tmb desde ayer no se cargan las paginas correctamente
brunnofernando
15/05/12 17:27
Hola, soy brasileño y yo utilizar el traductor de Google. Estoy experimentando el mismo problema con Google Chrome! ¿Cuál es la solución?
elwesita
15/05/12 17:35
a mi también me pasa lo mismo desde hoy, hasta intenté desinstalar y reinstalar chrome pero no soluciono nada
marXal
15/05/12 17:40
yo tambien escribo desde Brasil y me pasa lo mismo, y no he encontrado ninguna solucion disponible aun!
almiogenio
15/05/12 17:52
Hola a todos, pues como ya pensarán me sucede lo mismo, y al perecer es algo cuyo arreglo está por ahora fuera de nuestro alcance. No sé si ya lo han intentado pero si navegan en ventana de incógnito todo funciona normalmente. Espero les sirva por ahora.
Alantio
15/05/12 19:10
Bueno he descubierto que luego de unos minutos crhome me dice que hay complementos que no se pueden cargar (skype one click, flash) y cuando detengo esos procesos se soluciona. Parece ser un problema de Chrome y habra que esperar una actualizacion o algo.
Desde mi Pc de escritorio me pasa pero desde mi notebook NO. Increible!
Alantio
15/05/12 19:38
Bueno he encontrado que eliminando las extensiones se soluciona.
Estoy convencido que cerrando la sesion e instalando la version nueva tampoco tendria que pasar.
Yo elimine las siguientes extensiones: skype, jdownloader y algunas mas que no recuerdo. Habia una que yo no autorice a instalar, quizas sea esa la que da problemas ya que puede que envie info al abrir el explorador y por eso se detiene la navegacion.
Deje la del antivirus, cuevana.
elchatruk
15/05/12 19:43
Desactivé todas las extensiones y funciona normalmente.
marXal
15/05/12 20:14
elimine la extension "browser companion helper" y funciona correctamente
Emiliano06
15/05/12 23:58
Esta manana todo funciona pefectamente....
Pero hé visto esta extension "browser companion helper", y no sé de que se trata... Una idéa ?

P.S : Firefox era también blocado en mi caso, pero no I.E...
AndreJurado
25/05/12 10:37
A mi también me sucede lo mismo, será algun malware?, si saben como solucionarlo avísneme porfavor
fpardo
25/05/12 10:49
Hola a todos,

Si no lo resolvéis eliminando la extensión responsable como veo que habéis hecho muchos, tendréis que buscar malware.
Emanuel Ruiz
30/11/12 19:43
ami tambien me pasa lo mismo y cuando me carga la pagina me sale un error como que no tuviera internet cuando pruebo con internet explorer y me lo carga perfectamente , ojala solucionen el problema