Google Chrome - Foro de ayuda

problemas con enlaces a facebook

angelf
9/03/14 1:57
Tengo un problema que no me ocurre con otros navegadores: no me aparecen enlaces a compartir en facebook en prácticamente ninguna página, e incluso en mi mi blog personal tengo una like box que sólo me aparece el espacio vacío donde debiera estar la caja.Con Explorer no tengo ninguno de esos problemas.
Mi versión de Chrome es: Versión 35.0.1870.2 dev-m

Respuestas (5)

Eusebio Ed
9/03/14 5:26
¡Hola angelf!

La versión que usas de Chrome es para desarrolladores, por lo tanto es normal que algunas funciones todavía no estén implementadas al 100% así como que existan bugs y fallos que posteriormente se solucionan.

¿Has probado en modo incógnito?. Pulsa Ctrl+Mayús+N para acceder a el. Te dejo un enlace para obtener más información:


Si continua sin funcionar te recomiendo que uses la versión estable más actual, la 33.0.1750.146 que puedes descargar desde el siguiente enlace:


Espero haberte ayudado, ya nos contarás.

Un saludo.
Juan Gonzalez
19/03/14 8:12
Buen día, a mi me esta pasando lo mismo que comentó angelf, probé con el modo incógnito y funcionó. La diferencia es que no estoy usando una version de Chrome para desarrolladores ni nada por el esilo,  es la Versión 33.0.1750.154 m;

Slds y desde ya muchas gracias
Romário Oliveira
19/03/14 11:22
¡Hola Juan Gonzalez!

Sí funciona bien en Modo Incógnito, seguramente la causa del problema podría ser alguna extensión o datos de navegación en mal estado. De esto modo, prueba que tal haciendo los pasos básicos cómo:

1 ) Eliminar la caché y cookies en mal estado. (para un borrado completo selecciona la opción ¡el origen de los tiempos!)
2 ) Inhabilitar todas las extensiones que tienes instaladas en Chrome. Enseguida rehabilitarlas una a una, a ver la cual es la causa del problema.


¡Saludos!
Romário Oliveira
Juan Gonzalez
19/03/14 11:28
Romário, un millón de gracias, era la extensión de Avast Antivirus
(avast! Online Security 9.0.2016.82)

Ya funciona correctamente.

Slds!!
Romário Oliveira
19/03/14 11:45
Gracias a ti @Juan, por regresar y contarnos que cómo ha resuelto el problema ;-D

¡Saludos!