Google Chrome - Foro de ayuda

Chrome Bloquea TODO

Aoi Sogetsu
28/05/14 15:17
1) Escribe versión de Google Chrome (chrome://version/):  No puedo acceder a la página, ni a chrome://version/ ni a chrome://settings, ni a chrome://policy, pero hasta donde recuerdo es la última versión del Chrome ya que estaba constantemente actualizado

2) ¿Se reproduce el problema en una ventana de incógnito? Control+Mayúsculas+N 
Si, ocurre exactamente lo mismo

3) Adjunta una captura de la pantalla de tu problema/error/incidencia:   
http://i4.minus.com/illZXvbbU2gGg.png

4) Describe detalladamente el problema:
Básicamente Chrome no puede abrir ninguna página, ni siquiera sus propias páginas de configuración, lo cual es absurdo.
Este problema únicamente ocurre con Chrome, internet funciona con cualquier otra aplicación o navegador.
Si procedo a:
1 - Desinstalar por completo Chrome
2 - Eliminar las carpetas de config restantes e instalación
3 - Limpiar el registro con CCleaner
4 - Reiniciar la PC
5 - Instalar nuevamente Chrome desde cero

Entonces SÍ funciona MOMENTÁNEAMENTE. Una vez que lo cierro y vuelvo a abrir o reinicio la PC, nuevamente está todo bloqueado. Ya no se qué hacer ni cómo resolverlo.
Esto se replica en varias PC, todas con Windows XP y Antivirus instalados. En otras no tiene inconveniente y tampoco difieren de las anteriores. No comprendo la lógica del error ni cómo solucionarlo definitivamente.

Respuestas (2)

Eusebio Ed
29/05/14 5:35
Hola Aoi,

Intenta crear un nuevo usuario y comprueba si funciona:


Si el problema persiste dilo en este mismo hilo por favor.

Saludos.
Aoi Sogetsu
29/05/14 15:31
No, desgraciadamente no funcionó, es más, ni siquiera estaban esas carpetas en el directorio correspondiente.

El Chrome lo instalé en inglés y luego le cambié el idioma al español, el SO está en español también, por lo cual la ruta alternativa sería la siguiente

%USERPROFILE%\Configuración local\Datos de programa\Google\Chrome\User Data

Sin embargo tampoco estaba creada esa estructura de directorios.
Posterior a leer el link que dejaste, creé las carpetas correspondientes en ambas ramas pero no hubo ningún caso.

No cambió nada en absoluto, pero ahora me llama la atención que efectivamente no se habían creado ninguna de las carpetas mencionadas.