Google Chrome - Foro de ayuda

Problemas al abrir Chrome y despues Instalarlo "Preparados..."

adrian calderon
12/11/15 16:24

A mi al principio no me abria el Chrome, lo desinstale, e intente instalar, pero me queda en Preparados, y no pasa absolutamente nada. tampoco puedo instalar el drive, y nada que tenga que ver con google, necesito una solucion urgente por favor, muchas gracias

Respuestas (5)

Diego Martinez L.
12/11/15 21:12
Hola Adrián Calderón,

Bueno lo primero que haría es reiniciar el equipo de manera correcta, seguramente han quedado procesos encolados y deben darse por terminados.

Si no funciona, desactivaría momentáneamente el antivirus que tengas ya que a veces es responsable de reconocer los ejecutables (.exe) como virus y probaría instalar el Chrome. 

Si te sigue pasando lo mismo, usa el instalador alternativo (sin conexión).

Hasta este punto pruebalo y nos cuentas como te fue regresando a este enlace.


Saludos,
adrian calderon
13/11/15 16:16
lamentablemente sigue sin funcionar
Diego Martinez L.
15/11/15 6:31
Hola Adrián Calderón,

Disculpa la demora en responder, si tienes firewall desactivalo momentáneamente y prueba volverlo a instalar. Por otra lado, ¿Es posible o has intentado tratar de instalarlo en otra red de Internet?

Nos comentas cómo te fue regresando a este enlace.

Saludos,
adrian calderon
15/11/15 8:18

No me abre el firewall, se cuelga y no responde, el resto del panel de control abre. Esto es muy raro. Este cartel me aparece desde que mas o menos dejo de funcionar Chrome, le doy click y no me lleva a nada, tengo una unica cuenta y es la de administrador. Intente instalarlo con otro internet y tampoco, tiene que ser algo de la pc
adrian calderon
15/11/15 9:19
Se abrio el firewall!! despues de una hora, ya desactivado y todo sigue sin instalar Chrome