Google Chrome - Foro de ayuda

¿porqué no puedo desactivar "Enviar informe detallado a Google" COMPLETAMENTE?

gonzalito1000
7/04/18 9:09
en mi caso lo desactivo y cierro crome...pero cuando lo abro de nuevo está activado de nuevo.....y eso sí me huele a espia.........
hay que desactivarlo y no cerrar el navegador hasta que lo vuelvas a usar para que funcione la desactivación,,,,,,hay algún modo de dejarlo desactivado para siempre??...gracias

Respuestas (4)

gonzalito1000
11/04/18 10:30
hola,,,eso solo sirve hasta que cierras el navegador,,,,cuando vuelves a abrirlo está activada,,,,quiero desactivarla para siempre...¿como se hace?

Asmiylu Alexa Lanestosa Reyes
12/04/18 15:19
Sdftfyg
User Master
13/04/18 16:22
Hola.
  1. Haz clic en la foto de tu cuenta.
  2. Haz clic en Configuración Ajustes.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En la sección "Privacidad y seguridad", activa o desactiva la opción Enviar automáticamente los datos de uso y diagnóstico a Google.

Nota: Es posible que no puedas cambiar esta opción si utilizas el Chromebook en el trabajo o en clase. Para obtener más ayuda, ponte en contacto con el administrador.


Referencia y mas info:

https://support.google.com/chrome/answer/96817?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es

gonzalito1000
22/05/18 16:16
hola,,gracias,,,,,,eso solo sirve hasta que cierras el navegador,,,,cuando vuelves a abrirlo está activada,,,,quiero desactivarla para siempre...¿como se hace?