Google Chrome - Foro de ayuda

Chrome super lento después de reinstalación de Windows 10

RucoMedia
11/06/18 6:09
Hola. 

He tenido que reinstalar Windows 10 en mi PC y resulta que Chrome carga muy muy lento las páginas, cualquiera de ellas.
Como no uso ningún otro explorador, pensé que era cosa de mi conexión, pero acabo de probar Edge y va de maravilla.

No he hecho nada distinto a lo que hago siempre. Tengo la ultima versión de Chrome, e incluso he cambiado las dns del pc por las de Google.

¿Alguna idea?

Gracias.

EDITO: He revisado posibles soluciones. No me funcionan las que se dan aquí:
https://productforums.google.com/forum/#!topic/chrome-es/Q3wDbNF4owU

Respuestas (8)

AJimenezd
12/06/18 5:58
Cordial Saludo.

Ya probaste con restablecer el navegador?

Prueba y nos cuenta.


Atento a tus comentarios.

Saludos!!
RucoMedia
12/06/18 7:12
Acabo de probarlo. El problema persiste. De echo he tenido que entrar aquí con otro navegador.

Insisto en que no hay problemas con el cortafuegos, con la conexión, etc...

Gracias por la respuesta
AJimenezd
12/06/18 8:17
Cordial Saludo

Debes tener en cuneta que al momento de reinstalar tu sistema operativo se queda sin muchas actualización al inicio.

Asegúrate que tengas actualizado por completo el sistema operativo y pruebas la navegación.

en caso de que persista el inconveniente, prueba con un perfil nuevo de Chrome.

Saludos!!
RucoMedia
12/06/18 8:20
El sistema está actualizado :(
AJimenezd
12/06/18 8:34
prueba con el nuevo perfil de Chrome y mira como te va. 



Atento a tus comentarios 

Saludos!!
RucoMedia
12/06/18 8:49
Tampoco ha funcionado. Agradezco tu esfuerzo pero lamentablemente voy a probar la experiencia con otros navegadores.

Gracias.
RucoMedia
22/06/18 8:24
Hola de nuevo, quería añadir un par de datos más, por si sirve de ayuda.

He tenido que volver a instalar Windows y Chrome ha funcionado bien hasta que he actualizado el sistema.

Por otro lado, he comprobado que Edge y Firefox funcionan bien pero Opera presenta el mismo problema que Chrome.


El arreglo del nuevo perfil no funcionó así que sigo buscando soluciones ya que quisiera volver a Chrome.

Por cierto Chrome Beta tampoco me funciona.
Diego Borrero
23/06/18 5:28
Hola RucoMedia

Bienvenido al foro de ayuda de Google Chrome


Desactiva la opción aceleración de hardware
coloca la siguiente dirección
chrome://settings/
configuraciones avanzadas
Utilizar aceleración por hardware cuando esté disponible
desactivarla

Reinicia tu navegador y nos cuenta como te fue.


Saludos.