Google Chrome - Foro de ayuda

¿Como borrar el nombre de usuario de acceso a una pagina web con acceso restringido?

Ramón Iturrioz Artola
19/05/16 10:15
Buenas, querría que alguien me ayudara si pudiera. Accedo a una página web donde para entrar tengo que introducir un nombre de usuario y una contraseña, como si fuera un banco. He accedido muchas veces y cada vez que lo hago empiezo a escribir el nombre de usuario y me figura el que he introducido anteriormente. Me sucedió el otro día que al ir a entrar introduje el nombre de usuario completo y a continuación la contraseña sin darme cuenta que lo estaba haciendo todo seguido, por lo que ahora cada vez que quiero entrar al empezar a escribir el nombre usuario me aparece el nombre y debajo el nombre seguido de la contraseña, como si fuera un segundo usuario.

Perdón por toda la parrafada para explicar, pero ¿cómo podría borrar la información que tiene almacenada del usuario (en realidad tiene dos usuarios)?.

Respuestas (2)

Juan Jose Saborido
19/05/16 11:37
Prueba la solucion propuesta en este otro hilo del foro de Ayuda de Google Chrome:


se queda grabado mi correo electrónico en facebook, como evito eso?

Ramón Iturrioz Artola
19/05/16 13:12
Muchísimas gracias. Funciona perfecto.