Google Chrome - Foro de ayuda

Problema con wordpress y Google Chrome

laura taeño campos
22/05/15 3:52
Buenos días! Mi página web está hecha con Wordpress, utilizo un tema de pago y hasta ahora no había tenido ningún problema. Pero en este momento, si utilizo Google Chrome, no me aparece el texto que tengo escrito dentro de la web, en los módulos, con lo que no puedo ni editar texto ni verlo. Antes no me pasaba y sólo me ocurre con Chrome, con el resto de buscadores todo bien. ¿Alguien sabe por qué puede estar pasando? Muchas gracias!

Respuestas (9)

Francy.
22/05/15 13:46
¡Hola, Laura!

Gracias por visitar el foro de ayuda. ¿Me regalas la URL de tu página web para darle un vistazo? 

Mientras te comunicas conmigo, puedes intentar lo siguiente:
  • Prueba en modo incógnito
  • Inhabilita las extensiones una por una, quizás alguna que no reconozcas puede estar causando el problema.
  • Borra la memoria caché y cookies (desde el inicio de los tiempos)
  • Instala la última versión de Chrome.
Luego me comentarás.

¡Saludos!
Francy


laura taeño campos
23/05/15 1:14
Hola! 

Ya he hecho todos esos pasos y nada...sigue sin funcionarme....

¿Qué puede estar pasando? Apenas me ocurre desde hace poco más de una semana, siempre me ha funcionado bien pero ahora tengo este problema.
No me gustaría hacerlo porque estaba muy contenta con Google Chrome, pero si sigue sin funcionarme, me cambiaré de navegador y ya está.

Un saludo!
fpardo
23/05/15 14:36
¡Gracias Francy!

Hola laura, por favor asegúrate de que tu sistema operativo y los drivers de la tarjeta gráfica están actualizados:
Si con eso no resuelves el problema entonces accede al menú de Chrome, selecciona Configuración > Mostrar opciones avanzadas... > Sistema, desactiva la opción "Utilizar aceleración por hardware cuando está disponible" y reinicia Chrome.

¿Funciona?
laura taeño campos
24/05/15 2:01
no....no funciona :(
fpardo
24/05/15 13:30
Hola, y esos módulos, ¿se pueden actualizar?

Saludos.
laura taeño campos
25/05/15 3:55
hola! no me da la opción de actualizarlos...además es que ya te digo que sólo me pasa con este navegador así que no sé...actualicé wordpress pero no creo que sea un problema de eso porque sino no me funcionaría con el resto de buscadores.....
fpardo
25/05/15 23:59
¿Puedes comprobar si te funciona desde otro ordenador? Por si el problema estuviera en tu instalación.

Prueba también a actualizar Chrome que hoy ha salido la última:
laura taeño campos
26/05/15 7:23
Acabo de actualizar la última versión y parece que ya todo funciona correctamente... no sé, debía ser un problema de la versión antigua aunque no entiendo porqué...pero bueno, lo importante es que parece ser que ya funciona. Espero que siga así!

Gracias a todos por vuestra ayuda! :)
fpardo
26/05/15 23:57
Vaya, estupendo, ¡muchas gracias por regresar para contarlo! :D

Saludos a todos.