Google Chrome - Foro de ayuda

Por qué Chrome no me muestra las imagenes de los links que la gente postea en Facebook?

Giuseppe IL Capo
22/03/15 11:57
1) Escribe versión de Google Chrome (chrome://version/): 41.0.2272.89 m 
2) ¿Se reproduce el problema en una ventana de incógnito? Control+Shift+N 
no uso modo incógnito.
3) Adjunta una captura de la pantalla de tu problema/error/incidencia:   

4) Describe detalladamente el problema:

Solo me pasa en Chrome, que desde un tiempo a hoy, en el Inicio de Facebook, la gente postea links y no se ve la imagen solo el titulo del enlace.El recuadro de la imagen está en blanco(solo blanco, no sale el dibujo de imagen rota) En Firefox si salen y ya limpié caché hisotrial, cookies y demás.
Nota: Si respondemos tu pregunta, regresa al foro a contarnos si fuimos de ayuda o a proporcionar más información si te la pedimos. Si sólo contestas el correo de notificación que recibes, NO recibiremos tu respuesta.

Respuestas (2)

Ernest Pro
23/03/15 3:04
Hola Giuseppe IL Capo,

Lo del modo incognito es para ver si el problema está en tu configuración del navegador. ¿Puedes probar primero?  Revisa si el modo incógnito funciona bien y has borrado ya cookies y caché, entonces, desactiva una a una las extensiones de Google Chrome

Nos comentas si te ha servido, saludos,

Ernest Pro

Giuseppe IL Capo
23/03/15 7:19
Saludos. El problema persistía tras limpiar todo (cookies,cache,historial, etc) y probándolo modo incógnito. Luego deshabilité algunas extensiones y nada. Pero cuando desactivé la extensión de Adblock Plus, se veían ya todas las imágenes. Por lo visto se ve que algunas imágenes adblock las debe de interpretar como publicidad, no se.

Gracias por la ayuda.