Google Chrome - Foro de ayuda

problema de carga al iniciar google chrome

fernanda perez diaz
22/12/12 13:53
mi problema empezó mas o menos a mitad de año
cada vez que enciendo mi ordenador y abro chrome, me sale normal la pagina "nueva  pestaña", pero al hacer click en el marcador de "facebook" o cualquier otra pagina se demora demasiado en cargar, casi como 2 minutos. luego de eso de que carga normal la pagina ya puedo abrir nuevas pestañas y me funciona normal y rápido.
por que ocurre esto? he probado con Internet explorer y carga al momento las paginas. mi Internet tiene velocidad de 4 megas, así que no encuentro una respuesta a lo que me pasa. espero me puedan ayudar. saludos

Respuestas (9)

A.Martín
22/12/12 17:27
Entra en este enlace donde tendras informacion para solucionar el problema de carga en tu navegador.

Saludos.
fernanda perez diaz
23/12/12 16:56
ya hice todos esos pasos y nada, por lo mismo es que decidí publicar esta pegunta., espero que alguien de soporte técnico me pueda ayudar
fernanda perez diaz
25/12/12 10:08
alguien de servicio técnico podría responderme porfavor
A.Martín
25/12/12 12:35
Hola Fernanda.
Has probado en vaciar la caché de tu navegador?

Saludos.
fernanda perez diaz
30/12/12 15:16
si lo he hecho con cclear pero sigue igual es mas creo que cuando lo hago se demora aun mas :/
A.Martín
30/12/12 15:23
Pero también iría bien que lo hicieras en tu navegador directamente.
fernanda perez diaz
2/01/13 14:33
ya lo hice pero aun asi sigue igual de lento :/
A.Martín
2/01/13 15:26
Hola Fernanda.
Si tienes extensiones habilitadas podrías inhabilitar y probar sin ellas.
En el caso que el problema se solucionara habilita una a una para ver cual de ellas da el problema.

Saludos.
fernanda perez diaz
10/01/13 13:27
solamente tengo una que es una para el chat de facebook sin embargo la borre pero el problema sigue :/