Google Chrome - Foro de ayuda

Pantalla en gris

HSkoll
1/08/12 5:56
Saludos,

Desde hoy a la mañana google chrome me daba problemas al reproducir videos, se paraba a los 6 segundos, el audio no se escuchaba... así que probé a reinstalarlo.

Al reinstalarlo me topé con que NO carga ninguna página, ni barra de herramientas ni nada, simplemente aparece una página totalmente en gris que pone "sin titulo". ¿Alguna idea del problema?

Respuestas (13)

fpardo
1/08/12 12:13
Prueba a crear un perfil nuevo, y nos cuentas si se soluciona:
HSkoll
1/08/12 12:27
Nada, sigue todo igual, pantalla en gris y no me deja hacer nada.
Adjunto una captura de la pantalla...
fpardo
1/08/12 12:49
Haz una desinstalación completa según las instrucciones siguientes:
HSkoll
1/08/12 13:01
Nada, seguimos en las mismas, ni borrando todo, ni pasándole un eliminador de registros ni reiniciando, ni actualizando java/shockwave flash por si era algún error de actualización... Ya no se me ocurren más cosas sinceramente.
fpardo
1/08/12 13:08
Cierra Chrome desde el menú de la llave > Salir y accede a su carpeta para ejecutarlo directamente, es decir, sin usar el acceso directo.

Para encontrarlo haz clic derecho en su acceso directo y dale a Abrir la ubicación del archivo. (Estoy suponiendo que usas Windows)

Espero.
HSkoll
1/08/12 13:52
Dios, SOLUCIONADO.

Y no, no fue al acceder al acceso directo. Intenté probar como administrador de sistema y nada, así que lo último que se me ocurrió fue probar la compatibilidad, y estaba clicada compatibilidad con windows vista (?¿?¿?¿? realmente no tengo ni idea de por qué). Fue quitarlo y volvió a funcionar normalmente.

Muchísimas gracias por tu ayuda de todas maneras fpardo, si no fuese por tu insistencia en intentar resolverme el problema creo que habría vuelto a otro navegador.
fpardo
1/08/12 14:16
De nada, gracias a ti por regresar para confirmarlo, ¡y por darnos una idea para otras personas a las que les sale la misma pantalla!

Saludos y hasta pronto.

PD: ¿Cómo se habrá cambiado eso? 
HSkoll
2/08/12 2:04
No tengo ni idea de cómo se ha cambiado realmente, simplemente reinstalé y se puso así ya...

Aunque bueno, siguen los problemas, ahora no me reproduce ningún sonido dentro del chrome, no va ni youtube, bandcamp, myspace ni páginas similares, y a la hora de ver vídeos, reproduce 6 seg aproximadamente y se para... investigaré a ver de qué es ahora.
Luisa Serés Noriega
8/10/12 8:22
Estoy teniendo el mismo problema ahora, pero no sé cómo cambiar la compatibilidad, he clicado en Solucionar problemas de compatibilidad y me dice que está con Windows XP (tengo un 7), pero no me permite hacer cambios... ¿cómo lo solucionaste tú?

¡Muchas gracias de antemano!
HSkoll
9/10/12 8:33
Vete a la carpeta de google (\Google\Chrome\Application), clic derecho sobre el archivo del chrome, y en propiedades ya puedes cambiar la compatibilidad ahi. Así es como lo hice y desde aquella no me ha vuelto a dar problemas. A ver si lo puedes solucionar asi!
Cesar garcia rivera
3/02/13 6:40
Si se puedo Gracias Hskoll ahora ya funciona nolmal mi cumputadora tenia en service pack 2 y lo cambie a windows 7 y funciono perfecto (y)
Leonardo Pareja Pareja
4/02/13 4:45
Hola, mira que yo tengo el mismo problema pero ni moviendo la compatibilidad se arregla :( ya no se que hacer.
Miguel Espadas
10/02/13 19:15