Google Chrome - Foro de ayuda

¿Por que aparece una imagen en vez de las letras google si ser esto un doodle?

IVAN CONTRERAS 0319
28/10/15 0:27
Hola, me ocurre algo curioso, cuando abro chrome y aparece la pagina principal de google, en lugar de ver el logo  con las letras google me aparece una imagen de un mounstro verde sosteniendo una mano, al momento no he tenido inconvenientes con el funcionamiento, solo es esa situación, alguien sabe por que sucede eso, o si es síntoma de algo mas.Gracias

Respuestas (6)

fpardo
28/10/15 3:32
Hola IVAN, debe tratarse de una extensión o algún malware. Por favor comienza por desactivar todas las extensiones para confirmar lo primero:
¿Nos adjuntas por aquí una captura de pantalla para que podamos ver lo que tú ves? (Cómo insertar una captura de pantalla en los Foros de Google)

Espero tus respuestas por aquí, un saludo.
IVAN CONTRERAS 0319
28/10/15 13:32

Hola de nuevo, esta es la imagen que me ha estado apareciendo desde alrededor 5 dias, en lo respecta a extensiones, unicamente tengo adblockplus 1.9.3; Avast online security 10.2.0.190 y Rapport 1.12 la ultima es de un banco, las tres ya tengo bastante tiempo con ellas y nunca me han causado inconvenientes. Supongo que debe ser malware, que me pudieran recomendar, Gracias 
fpardo
28/10/15 13:51
Gracias por la imagen, ¿a qué página te lleva si haces una búsqueda? Busca algo desde esa página y pones por aquí la dirección de la página de resultados.

Luego pon chrome://settings-frame/searchEngines en la barra de direcciones, dale al Intro y entrarás en la configuración de motores de búsqueda. Selecciona el que está marcado como predeterminado y copia por aquí lo que muestra en el tercer campo o mejor aún haz otra captura de pantalla. :P

¡Saludos y gracias!
IVAN CONTRERAS 0319
28/10/15 18:04

Hola, la imagen en si no me dirije a ningun lado si doy click sobre ella o la abro en otra pestaña, es solo una imagen, tiene el url https://www.google.com.mx/images/branding/googlelogo/2x/googlelogo_color_272x92dp.png,; al momento que realizo una busqueda el funcionamiento aparentemente es normal, no abre alguna pagina rara. Si busco la imagen en google me aparecen resultados respecto a videos publicados en diferentes paginas  En lo que respecta a motores de busqueda me aparece Google (predeterminado)  google.com  {google:baseURL}search?q=%s&{google:RLZ}{google:originalQueryForSuggestion}{google:assistedQueryStats}{google:searchFieldtrialParameter}{google:bookmarkBarPinned}{google:searchClient}{google:sourceId}{google:instantExtendedEnabledParameter}{google:omniboxStartMarginParameter}{google:contextualSearchVersion}ie={inputEncoding}. 
Saludos y gracias 
IVAN CONTRERAS 0319
28/10/15 18:08
fpardo
29/10/15 12:51
Pues no tengo ni idea de cómo ha llegado eso hasta ahí. ¿Cómo has hecho para obtener la URL de la imagen?

Por el momento prueba con un restablecimiento de la configuración y nos comentas si con eso se soluciona: