Google Chrome - Foro de ayuda

Cuenta Chrome

Barbara silva marfull
7/06/15 12:08
hola, tengo unproblema, yo abri mi sesion de chrome en el notebook de mi trabajo, y ahora abro mi sesion en mi notebook de la casa y en el historia de paginas arriba me aparece el nombre del notebook de mi trabajo porque pasa eso, no quiero que este vinculado, como puedo hacer para que no salga eso, ya que deje de trabajar en ese lugar

Respuestas (1)

Francy.
8/06/15 10:51
¡Hola,Barbara!

Bienvenida al foro de ayuda de Chrome. Esto pudo haber sucede porque iniciaste sesión en el ordenador de tu trabajo. Te recomiendo cierres sesión en tu trabajo, así no se sincronizará de nuevo.
  1. Haz clic en el menú de Chrome situado en la esquina superior derecha de la ventana del navegador Chrome menu.
  2. Selecciona Configuración.
  3. En la sección "Iniciar sesión", haz clic en Desvincular tu cuenta de Google.
  4. Haz clic en Desvincular cuenta en el cuadro de diálogo que aparece.
Espero te sirva de ayuda.

¡Saludos!
Francy