Google Chrome - Foro de ayuda

Links negros en fondo negro!?

Marii Castro
7/10/13 0:26
Google Chrome        30.0.1599.69
Sistema operativo: Windows

Tengo un foro donde el fondo del mismo es negro, sin embargo los links también salen negros así que no se visualizan nada, como puedo arreglar esto!?
PSD: Le sucede a todos los usuarios también, pero en otro foro similar al mío esto no pasa, los links salen del color que deberían y su fondo también es negro...

Respuestas (9)

glars
7/10/13 21:50
Hola Marii

¿Alguien ve bien los links de tu foro? Sino es así entonces deberás cambiar el color de los enlaces desde el código. Esto no parece ser un problema de Chrome, si quieres puedes compartir el link aquí de tu Foro asi podemos corroborar que el problema viene del color asignado en el HTML.


Saludos
Marii Castro
7/10/13 22:45
Hola
Y gracias por responder! El problema es exactamente ese, nadie puede verlos y originalmente los colores son dorado y amarillo en la letra, de hecho si se entra a uno de los temas se ven perfectamente los links en su color, es en el índice que no se ven... El link es este: http://bloodlad.foroac.org/forum
Marii Castro
10/10/13 15:18
A falta de Solución aún hago un UP
(desconocido)
10/10/13 15:19
<Se ha eliminado este mensaje.>
Castiel
10/10/13 23:42
Hola Mari.

Aquí pasó lo mismo. Y realmente es un problema en el HTML del sitio. Tenga en cuenta que en la imagen adjunta, está el Chrome inspeccionar elemento, exactamente donde están los enlaces donde el color "negro". Si se desactiva la casilla que destacan la imagen, los enlaces son naranjas.

Lo que ocurre es: Probablemente el desarrollador del sitio, poner el color "negro" porque las "barras" de la página son las naranjas, para mostrar la palabra necesita un color diferente. Sólo cuando que se pone el color "negro" también afecta a los enlaces en la parte inferior de la página, causando el problema reportado por ti.

¿Quieres hacer una prueba? Haz clic para inspeccionar los elementos y en los enlaces, a continuación, busque la parte de color, que ponen de relieve la imagen, haga doble clic en y borrar todo y pulsa enter. El color se convertirá en "blanco". Es una solución al desarrollador del sitio, dejando el color blanco. De esa manera usted no tendrá ningún problema.

Saludos
(desconocido)
11/10/13 1:40
<Se ha eliminado este mensaje.>
Marii Castro
11/10/13 1:52
Mmm ok digamos que me funciona perfecto, el problema es que cada vez que entro tengo que desactivarlo, como hago para no tener que hacerlo, osea hay alguna manera de hacerlo de forma que no solo me afecte a mi sino a todos los usuarios también, que todos puedan ver el color en cuestión sin necesidad de estarlo desactivando directamente de los elementos!?
Castiel
11/10/13 6:32
Hola!

Lo que se debe hacer es editar la plantilla del sitio y solucionar este problema con el color, el desarrollador del sitio debería hacer esto. Lamentablemente esto ya no tiene nada relacionado con Google Chrome.

¡Saludos!
Marii Castro
11/10/13 9:36
Entiendo, muchas gracias por tu respuesta, me dio una solución momentanea y una idea de donde pueda estar el problema sin embargo, probaré uno a uno los códigos hasta encontrar el que está dañando el foro! Gracias de nuevo!