Google Chrome - Foro de ayuda

Tras la última actualización del Chrome, me sale un mensaje de error.

Ratapelua
29/06/12 2:20
Antes que nada, saludos a todos lo del foro y de antemano agradezco cualquier ayuda al respecto sobre lo que voy a comentar.

Pues bien, hace 2 días actualicé a la nueva versión del Chrome, más concretamente a la 20.0.1132.47 m, y ahora, cada vez que cargo el Explorador, me sale un mensaje de error, adjunto captura de imagen del mismo, el cuál me indica, brevemente: "No se ha podido abrir correctamente tu perfil", dicho mensaje me sorprendió porque nunca he tenido ningún tipo de problema parecido con el Chrome, hasta ahora.

Pensé que como siempre mantengo abierto mi cuenta de correo electrónico, decidí cerrar la sesión, cerrar el Chrome, e inclusive reinicié el PC, por si acaso, y con todo y así, cargo el Chrome y me sale el mismo mensaje de error. ¿Alguien le ha pasado lo mismo? ¿Como puedo resolver este problema? Gracias de antemano por cualquier ayuda al respecto.

Respuestas (6)

jaimes20
29/06/12 4:48
para no abrir otro posts tras pasar a la 20 no me deja ver programcion de tv .. aqui la imagen

http://s2.subirimagenes.com/otros/previo/thump_7805383film-zone.jpg

DouglasTavolaro
29/06/12 6:03
Hola +Ratapelua

Crear un nuevo perfil de usuario y, probablemente, el problema está resuelto. Visita el enlace de abajo y ver cómo

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&hlrm=pt-BR&answer=142059

Abrazo
Ratapelua
29/06/12 7:13
Muchas gracias Douglas, funcionó a la perfección. Algo más que aprendo de este mundo de la informática. Gracias nuevamente.
Ratapelua
2/07/12 0:02
He desmarcado el asunto "Finalizado" ya que el problema persiste cuando reinicio el ordenador. Sigue apareciendo el mismo mensaje, he hecho lo que se me había dicho antes ya 3 veces, y aún así continúa el error. Así que he desinstalado el Chrome por completo, he eliminado todo rastro del explorador del registro, reiniciado y vuelto a instalar, descargando de nuevo el Google Chrome para tener el la última versión, y todo bien, pero cuando se reinicia el equipo, nuevamente aparece el mismo mensaje de error, no se me ocurren más ideas
ibilis
4/07/12 15:00
yo tengo el mismo problemas desde que me cayo la actualizacion, de igual forma ya lo he desinstalado varias veces y no funciona; cada que reinicio el mensaje vuelve a aparecer, cosa que no pasa en la version de linux que aun continua en la ver. 18.0.xxxxxx
fpardo
4/07/12 15:05
Hola, pegadle un vistazo a las instrucciones que doy en: