Google Chrome - Foro de ayuda

Barra de favoritos

uxua faulin
7/11/13 2:08
Buenos días!
tengo dos ordenadores, con distintos favoritos y al meterme en la mi cuenta de google se me han sincronizado con lo que tengo todos los marcadores en los dos ordenadores , si me podrían ayudar a deshacer esto se lo agradecería.

Respuestas (1)

Ernest Pro
7/11/13 3:31
Hola uxua faulin 

Eso sucede porque iniciaste sesión en el Chrome del otro ordenador. Como los dos son tuyos entiendo,  lo que debes hacer es desvincular la cuenta que se está utilizando en tu equipo:
    1. Abre Google Chrome.
    2. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu en la barra de herramientas del navegador.
    3. Selecciona Has iniciado sesión como <dirección de correo electrónico>.
    4. En la sección "Iniciar sesión", haz clic en Desvincular tu cuenta de Google.
Si almacenas contraseñas en tu Chrome te recomiendo que las cambies todas pues seguramente también se habrán sincronizado en el otro  ordenador y ahí seguirán disponibles.

Para saber más sobre la sincronización échale un vistazo a los siguientes artículos:
¡Saludos!

Ernest Pro

PS: Si la respuesta te ha funcionado, por favor marca el botón de "Mejor Respuesta" para que otros usuarios puedan ver que te ha sido útil. ¡Gracias!