Google Chrome - Foro de ayuda

Problema "Nueva Pestaña y pantalla Azul"

Recuerdo Escrito
17/10/12 16:37
Hola buenas, me estoy volviendo loco y ya no se como solucionar el siguiente problema con el explorador Google Chrome

Hace una semana, de la noche a la mañana me dejó de funcionar Google Chrome, el problema es que se me abre sin problemas, pero no me muestra nada mas que una pantalla azul clarita en lugar de las paginas web y en la pestaña me pone solo "Nueva Pestaña"... Tampoco me deja acceder a las configuraciones, marcadores, descargas y demás ya que se abren como una nueva pestaña en el propio explorador y unicamente me muestra la pantalla azul

he probado a reinstalarlo unas 10 veces (No Exagero) y he probado a desinstalar y limpiar el registro, a desinstalar y reinstalar, a borrar todo lo que he podido hasta con el Tune ´up y ya no se que mas hacer, pido ayuda ya que tengo todo enlazado a mi cuenta google y no puedo recuperar antiguas contraseñas de cuentas atrás que abría una vez al año... además de que me parece el mejor explorador por el momento ya que puedo enlazar todo hasta mi telefono.... gracias

Respuestas (1)

martaiac
10/03/13 6:50
Quizas para el que escribio el articulo ya no sirva, pero para los que vengan en busca de una respuesta: acabo de tener el mismo problema y encontre una solucion que resolvio, lo encontre en un foro donde a otros les funcionó tambien.

Se trata de cambiar el nombre de archivo Chrome.exe por old_chrome.exe

En archivo de programas/google/chrome.exe
Espero que les sirva