Google Chrome - Foro de ayuda

como quitar el mensaje confirmacion de navegacion

javier arellano
17/12/12 15:32
cada vez que voy ah cerrar una ventana con video me sale eso y me da la opción cancelar o continuar navegando como quito este aviso

Respuestas (1)

Alejandro Silvestri
18/12/12 8:08
No se puede quitar, es un aviso de la propia página que estás queriendo cerrar.  Es algo que puso quien hizo la página.