Google Chrome - Foro de ayuda

Por error he eliminado el usuario predeterminado de Chrome

acorany
13/06/12 14:06
Por favor, necesito de la ayuda de alguien que sepa como puedo restablecer el usuario predeterminado de Chrome. Estaba buscando la manera de quitar una pagina de Bybilon que se había instalado como motor de búsqueda predeterminado y no lo había elegido yo, al ver los usuarios no reconocí el nombre de usuario, porque no lo puse yo y cuando lo elimine se borro todo de la barra de marcadores, paginas y contraseñas, etc. Hay alguna manera de recuperar toda la información? Gracias de antemano

Respuestas (4)

harmless
14/06/12 1:12
acorany hola amigo,

Si se hubiera sincronizado la configuración para ese usuario.
https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=185277

fpardo
14/06/12 19:10
Hola a los dos,

Como dice el mensaje de advertencia que sale al eliminar un usuario, esa acción no puede deshacerse. 

La única solución, como dice harmless, es que anteriormente hubieses iniciado sesión en Chrome, con lo cual se habría guardado toda la configuración en tu cuenta de Google. Por lo tanto inicia sesión de nuevo, a ver si tienes suerte.
danniy
14/06/12 17:45
Gracias por su pronta respuesta.
Lo que no entiendo es porque hacen items, en este caso eliminar usuario sin explicar bien lo que puede suceder. Se pierde toda la informacion, que puedo decir estoy super decepcionada de google chrome.
fpardo
14/06/12 19:18
Hola de nuevo,

Entonces danniy, cada vez que habrías una pestaña, ¿no veías el mensaje de invitación a iniciar sesión en Chrome? Quizás lo hiciste y por lo tanto lo tienes todo conservado en la nube, esperándote. ¿Lo pruebas?

Cuando tenemos datos importantes debemos ser conscientes de que cualquier avería o accidente los pueden echar a perder. Para eso están las copias de seguridad, y Chrome, precisamente, las mantiene actualizadas si iniciamos sesión.

Saludos a todos.