Google Chrome - Foro de ayuda

Actividad de dispositivos

David Fe
31/01/16 9:20
Hola,

hace algunos días me dejé abierta mi cuenta de google en otro ordenador diferente del mío..
me di cuenta cuando en el historial comenzaron a aparecer páginas a las que yo no había accedido.

El caso es que al mirar en 'aplicaciones y sitios conectados', dentro del apartado de Inicio de sesión y seguridad, aparecía el ordenador en el cual me dejé abierta la cuenta, pero además, el móvil y el portátil mac de la misma persona que había accedido al ordenador donde mi cuenta se quedó abierta, apareciendo como dispositivos sincronizados, y actualizándose sus horas de última sincronización.

¿Cómo es esto posible? ¿La persona ha tenido que coger mi contraseña almacenada y escribirla en su móvil y su pc? En el historial aparecía que había accedido a su gmail, pero es muy raro, dado que para acceder a su gmail, debería cerrar mi sesión y conectarse al suyo.. ¿Cómo es posible que viera sus dispositivos entonces? ¿hay alguna manera que se sincronizaran con mi cuenta sin que haya escrito mi contraseña en sus dispositivos?

Muchas gracias por vuestras respuestas, dado que es un tema que me preocupa.

Respuestas (3)

Tai S
1/02/16 7:50
Hi David,

Welcome to the English Chrome forum! I'm going to go ahead and move this thread to Spanish Chrome forum so you can get specialized support from Spanish speaking experts.

Best,
Tai
Andrés Tirado
2/02/16 0:28
Thanks Tai S
Regards



Hola David Fe

¿Has tomado las precauciones del caso cambiando la contraseña y extremando las medidas de seguridad?


Saludos
Surfer-12
2/02/16 17:20
Hola,

me sumo a la situación de DavidFe y expongo mi situación y las acciones llevadas a cabo:

Situación: Hace unos día me logo en una maquina diferente a la mía en gmail y chrome. Cierro la sesión de gmail, pero dejo la de chrome abierta. Pido a dicho usuario que la cierre la sesión de chrome, pero no lo hace. Por lo que tiene acceso a mis marcadores, historial, aplicaciones....Sé que no cierra mi sesión por que cada vez que la utiliza, debe tener alguna función de autocompletar en acceso a cuentas, y a mi me permite acceder. Estoy muy preocupado sobre este tema, por que como podéis comprobar se trata de un problema de seguridad muy grave para ambas partes.

Acciones: 

* Restablecer inmediatamente las contraseñas a todas mis cuentas, no solo las de google.
* Habilitar la verificación en dos pasos.
* Dentro de las opciones avanzadas de sincronización, desactivar todos las casillas.
* Comprobar dentro de dispositivos y actividad los accesos. Aparentemente todos son realizados por mi.
* Desconectar todas las sesiones de Gmail que estuvieran abiertas remotamente. 
* Comprobar que mis acceso no tienen la configuración de autocompletar habilitadas.

Preguntas:

* Como puede ser que esto este pasando esto y aparentemente no haya ninguna forma de solventarlo más que localmente, lo cual no puedo hacer. Es decir hoy ha sido con un ordenador determinado, pero y si hubiera sucedido esto con un ordenador publico?
* Me preocupa que este usuario pueda tener acceso a mis marcadores, historial, aplicaciones... Pero lo que mas me preocuparía, seria que tuviese acceso a mis cuentas. He confirmado con otro equipo, que aunque tenga sesión abierta de Chrome, no tengo acceso directo a Gmail, pero me podrías confirmar este punto por favor?
* No hay ninguna manera de cerrar las sesiones remotamente, al igual que se puede hacer en Chrome?
* Mi mayor preocupación, es que este usuario no pueda volver a utilizar ni mi sesión de Chrome (marcadores, aplicaciones, historial....) ni cualquier otro acceso que pudiera tener mio (correo, redes sociales...), por lo que quisiera saber si los pasos realizados han sido suficientes o se necesita alguno más, por que tengo la sensación de que la sesión de Chrome la sigue utilizando a pesar de estas acciones.

Me siento muy muy preocupado por este tema, por lo que ruego vuestro soporte.

Gracias de antemano.