Google Chrome - Foro de ayuda

Como puedo comunicarme con google para recuperar toda la informacion que estaba sincronizada con la cuenta si utilice la

cheyo antezana
6/06/14 20:11
Como puedo comunicarme con google para recuperar toda la informacion que estaba sincronizada con la cuenta si utilice la opcion de  Detener la sincronización y eliminar datos de Google y borro todo lo que tenia, la utilice por que me pedia una frase de sincronizacion y utilice la opcion  Detener la sincronización y eliminar datos de Google y ahora ya no existe nada cuando sincronizo mi cuenta

Respuestas (1)

fpardo
6/06/14 20:32
Hola cheyo, cuando detuviste la sincronización te salió el siguiente mensaje:

Significa que los datos que estaban en los servidores de Google no se pueden recuperar. La única opción que te queda es acudir a un equipo en el que aún conserves un perfil de Chrome con esos datos.

¡Suerte!