Google Chrome - Foro de ayuda

Complemento Flash se bloquea en páginas de películas.

Rodrigo SKNT
15/09/18 22:10
Hola, tengo un problema con el plugin de Flash. Ningún video carga en ninguna página, al intentar cargar el video sale este mensaje: "the media could not be loaded either because the server or network failed"

Ya actualicé, desintale y volví a instalar Chrome, use el instalador offline y nada. Deshabilité todos las extensiones y y también revisé que plugin de Flash estuviera actualizado y nada. También ya comprobé la configuració de Flash para permitir que se ejcute en los sitios que necesito que se ejecute pero cuando vuelvo a cargar la página lo vuelve a bloquear. Por más que le doy "permitir" lo vuelve a bloquear a pesar que en la configuración marca que efectivamente las páginas que necesitan ejecutar flash estan "permitidas".

El problema es más grande aún porque tengo chrome instalado en dos computadoras y tienen exactamente el mismo problema en ambas máquinas. Ya restauré la configuración de chrome pero no logro solucionar nada en ninguna de mis dos máquinas. 

Alguna sugerencia más?

Respuestas (8)

Roberto Cid
16/09/18 5:56
Hola, ahora tendrás que habilitar Flash en Chrome cada vez que cierres y abras Chrome. En cuanto a tu problema parece que lo que falla es la carga del vídeo en sí, ya que al aparecer el mensaje de error que nos indicas vemos que ha cargado Flash correctamente. Aún así puedes dejarnos la página web en la que sucede este error y lo comprobamos nosotros.
Rodrigo SKNT
16/09/18 10:36
Es que justamente ese es el problema, que cuando cargo habilito Flash en la página que lo necesito, me sale un mensaje que tengo que recargar la página para que aplique los cambios. Una vez que lo hago vuelve a salir el mensaje de que el plugin está deshabilitado en ese página. CUando paso a configuración para comprobar los ajustes de "Flash", aparece que la página que necesito está en el apartado "permitir", o sea, que en los filtros sí aparecen las páginas que necesitan usar flash pero ya estando en la página se bloquea el plugin aunque la vuelva a recargar.  De hecho esto solo pasa en las páginas de películas y series (distintas) porque en Youtube carga los videos sin problemas, por ejemplo. 

También consideré que posiblemente la página o el servidor donde alojan los videos estuviera colgado pero sucede en muchas páginas de videos con distintos servidores, además, tengo instalado en una de mis computadoras, Linux Mint y ahí sí jala sin problemas Chrome, carga los videos de las mismas páginas que quiero usar en Windows 7 y ademá susando todas extensiones habilitadas. Entonces, no son las páginas ni mi ISP ni los servidores donde alojan los videos, el problema está en Chrome pero en Windows 7 porque en Linux corre bien utilizando mi misma cuenta. 


Cabe mencionar que esto sucedio apenas que formatee mis dos lap para instalar Windows 7 x64 pero eso ya lo he hecho muchas veces en el pasado usando el mismo disco de instalación (USB booteable), insstalo las actualizaciones correspondientes para que todo trabaje bien y hasta ahorita es la primera vez que Chrome me está haciendo esto. Yo quiero suponer que el problema pueda ser en el plugin de Flash o de la última actualización de Chrome. Ya también intente instalar "manualmente Flash" conforme las especificaciones del Adobe -> "https://helpx.adobe.com/mx/flash-player/kb/flash-player-google-chrome.html" pero cuando intenta ejecutar el instalador dice que hay un error y ya no puede continuar. 


Alguna otra posible sugerencia de las causas??


P.S. Cabe mencionar que ya reformatee dos veces una de mis lap, instalando todo lo necesario antes de instalar Chrome y de todos modos sigue el mismo problema con flash, todo lo demás trabaja bien. 
Rodrigo SKNT
16/09/18 10:59



Aquí algunas imágenes de los mensajes que aparecen en distintas páginas y distintos servidores de videos y cómo está la configuración de flash. 



2.png1.png

3.png


En esta otra imagen pueden ver que sin problemas cargo videos de las mismas páginas usando Chrome en Linux Mint


4.png

Rodrigo SKNT
16/09/18 14:24
Por cierto, Roberto, estuve viendo que hace en 2017 tambièn alguien tuvo el mismo problema que se me presenta ahora con Chrome y Flash en este post -> "https://productforums.google.com/forum/#!topic/chrome-es/dKbZlYLefjg" de las cuales ya probè todas las soluciones que ofreciste, sin embargo, el problema persiste. Leìa que comentabas algo de las cuestiones de seguridad lo cual me parece algo màs lògico. Solo quiisera saber si es un probable bug de Chrome o de Flash porque sigue sin funcionar. 

Insisto nuevamente en que sòlo me està pasando en Chrome en Windows 7, pues tengo instalado Chrome en Linux Mint y sin ningùn problema carga Flash en las pàginas que lo requiere sin siquiera preguntarme si quiero permitir la ejecuciòn del complemento o no.
Roberto Cid
16/09/18 15:02
Hola, he accedido a las dos páginas exactas de las capturas que nos has enviado y he podido visualizar el contenido correctamente en la primera tal cual y la segunda con la opción (5) que señalas en la captura. Me han cargado en HTML5 y en ningún momento me ha pedido habilitar flash.

Veo que tienes muchas extensiones instaladas ¿Puede ser que alguna extensión está modificando la visualización de los vídeos?
Rodrigo SKNT
16/09/18 15:10
De hecho estoy probando que funcionen esas pàginas sin ingresar a mi cuenta, es decir, totalmente limpio Chrome, sin extensiones ni nada agregado, solo la ùltima versiòn que me instala. Instale ademàs las actualizaciones de Flash para otros navegadores y otras actualizaciones crìticas pero no logro que funcionene esas pàginas en Chrome a pesar de estar totalmente limpio sin nada agregado.

Estuve probando en una versiòn pasada de Chrome en otra lap que tiene excatamente el mismo sistema operativo (Win7 64) y si jala bien, esa version es la 68.0.344. Ahorita descargue esa versiòn de Chrome de un repositorio (ya sè que de tyodos modos me va a obligar a actualizarlo) pero quiero ver si es un problema con las versiones mas recientes de Chrome
Rodrigo SKNT
16/09/18 15:56
Ya instale la versiòn 68 de Chrome y sigue igual, no se me ocurre otra cosa hacer. Alguna otras sugerencia?
Rodrigo SKNT
16/09/18 20:52
Solo para comentar que ya pude resolver el problema que tenìa. NO es Chrome ni flash, tuve que ponerle otro Win 7 a mis màquinas, es decir, una instalaciòn del mismo sistema pero desde otra fuente. Yo creo que mi problema en concreto eran los certificados de seguridad porque tenìa varios problemas para ver algunas pàginas ademàs que no me dejaba instalar Flash PLayer dfe forma manual, entre otros problemas que estaban relacionados con los certificados pero la cierto es que no pude descubrir cual era el problema en concreto. 

Si alguien le llega a pasar lo mismo y tiene la posibilidad de cambiar el sistema operativo ya habiendo probado muchas soluciones entonces, tal vez, esto podrìa ayudarles. En fin, gracias por la ayuda Roberto. Problema resuelto.