Google Chrome - Foro de ayuda

No me cargan las instrucciones de 1and1.com

Lucy Rikken
8/04/18 11:23
Hola muy buenas tardes, a alguien le ha pasado que a la hora de verificar una propiedad de dominio y utilizar el método de proveedor de nombres de dominio las instrucciones no me cargan, en concreto las de 1and1.com, estoy desquiciada, ya. Que puedo hacer para verificar la propiedad que no sea con ninguna de las otras opciones pero si con método de CNAME, TXT o algo parecido, trabajo con Wordpress.

Muchas gracias.

Respuestas (1)

Juan MP
13/04/18 10:33
¡Hola Lucky!

He visitado la web y todo carga perfecto, te recomiendo lo siguiente:

Borrar Caché y otros datos de navegación:
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Más herramientas a continuación Borrar datos de navegación.
  4. En la parte superior, elige un intervalo de tiempo. Para borrar todos los datos, selecciona Todos los periodos.
  5. Marca las casillas junto a "Cookies y otros datos de sitios" y "Archivos e imágenes almacenados en caché".
  6. Haz clic en Borrar los datos.

Desactivar extensiones:

  1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Más herramientas y luego Extensiones.
  3. Realiza los cambios:
    •  desactivar: desactiva la extensión

También como opción definitiva te recomendaría Recuperar la configuración predeterminada de Chrome:

  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En la sección "Restablecer", haz clic en Restablecer.
  5. Haz clic en Restablecer para confirmar la acción. ​

Espero haberte ayudado, un saludo.


Juan MP - Usuario Destacado.