Google Chrome - Foro de ayuda

Simbolo advertencia en usuario de Chrome

Alejandro Serna Cepriá
1/06/15 2:23
Buenos días.En la pestaña para el cambio de usuarios (arriba a la izquierda al lado de los botones de minimizar, maximizar y cerrar) me aparece un símbolo de advertencia amarillo al lado de mi nombre de usuario.Al entrar y clicar me pide de nuevo la password y la verificación en dos pasos. La hago indicando que el PC es seguro y que no lo vuelva a solicitar y desaparece el símbolo.Sin embargo, al cerrar el Chrome y volver a abrir me vuelve a aparecer el símbolo.¿Podrían ayudarme a corregir esto?Me pasa desde que cambie de móvil de Galaxy S3 al Sony Xperia Z3.Gracias.

Respuestas (4)

José A. Esteban
1/06/15 3:52
Hola Alejandro.

Ese problema podría estar causado por que no es capaz de guardar correctamente la cookie de esa sesión... De vez en cuando ocurre y se puede solucionar haciendo un poco de limpieza en el navegador. Prueba a vaciar datos de la memoria caché y las cookies y vuelve a intentar.

Un saludo.
Alejandro Serna Cepriá
1/06/15 4:31
Buenos dias José.

Primero muchas gracias por la respuesta.

Siento decirte que no me ha funcionado. He realizado tal cual lo has indicado y como se muestra en la ayuda de google, he borrado, me he autenticado y nada, al cerrar y volver a abrir el chrome me vuelve a salir la señal de advertencia.
SportsArt CostaRica
15/11/15 11:59
Buenas tengo el mismo caso del símbolo de advertencia en uno de mis usuarios sin embargo me salio en luego d eacer limpieza completa de cookies  arcivos temporales con ccleaner, 
en los otros usuarios no me ocurre , aunque funciona bien la sesión en cuestión
 y no me pide password ni me saca del mismo todo funciona correcto 
x eso no entiendo el porque de ese signo amarillo

Saludos 
Juan Faustino Elias Castro
15/11/15 18:36
ien