Google Chrome - Foro de ayuda

Funcionamiento de teclado en forma intermitente

Pablo Sepúlveda Guerrero
24/10/16 11:53
Desde hace algún tiempo, no puedo escribir correctamente con mi teclado. Empiezo a escribir la dirección o elemento de búsqueda en el omnibox, o a rellenar campos de formularios y de repente deja de escribir y debo presionar muchas veces una tecla para que tome en cuenta lo que escribo. Además, cuando abro un menú emergente (con botón derecho de mouse) o el menú de opciones de Chrome, este desaparece inmediatamente y no puedo hacer ninguna selección. Solo ocurre con uno de mis computadores y todos tienen Windows 10 y Chrome actualizado a versión 54. He desinstalado y reinstalado el navegador, borrado historial y caché, poner opciones predeterminadas, eliminado extensiones (todas), usado herramienta de limpieza de Chrome, anti malware, y nada ha ocurrido.

Respuestas (11)

Alvaroski
24/10/16 13:12
Hola Pablo

Bienvenido al foro oficial de Google Chrome.
Te ocurre solo desde Chrome. Podrías por favor proporcionar más información como pantallazos.

Un saludo.
Pablo Sepúlveda Guerrero
24/10/16 14:20
Gracias por responder. Efectivamente me ocurre solo en Chrome. En otros programas (como Word) o exploradores no tengo ese problema.
Alvaroski
24/10/16 17:07
Por nada Pablo.
Podríamos ir intentando con estas opciones:
2. Limpiar Chrome con esta herramienta oficial : https://www.google.com/chrome/cleanup-tool/
3. Resintalar Chorme

Me cuentas qué tal?

Un saludo.
Pablo Sepúlveda Guerrero
24/10/16 17:24
Probé todo eso y nada cambió.
Dennis Tobar
25/10/16 6:55
Hola Pablo,

¿Te sucede lo mismo en el modo incógnito?.

Saludos!
Pablo Sepúlveda Guerrero
27/10/16 15:38
También me pasa en el modo incógnito.
Alvaroski
27/10/16 16:56
Hola Pablo

Has probado levantar tu equipo en modo a prueba de errores?, Te ocurre lo mismo?

Ss,
Alvaro
Pablo Sepúlveda Guerrero
28/10/16 9:38
Ahora lo probé y creo que el problema se solucionó. Muchas gracias!

Dejo un enlace para quienes quieran hacer este procedimiento en Windows 10.
Alvaroski
28/10/16 9:58
Por nada Pablo. Me alegra haberte ayudado.

Un saludo.
Alvaro
Pablo Sepúlveda Guerrero
1/11/16 16:15
Corrijo. El problema volvió después de unos días.
Pablo Sepúlveda Guerrero
19/11/16 12:37
Encontré otra solución que al parecer esta funcionando. Se debe desactivar la aceleración por hadware. En configuración>configuraciones avanzadas>Mostrar opciones avanzadas>Sistema>Desactivar casilla de aceleración por hardware>reiniciar navegador.