Google Chrome - Foro de ayuda

TENGO UN PROBLEMA CON CHROME, ME CARGA MAL LAS PAGINAS

Luis Adrian Zumbado Porras
9/02/15 6:20
1) versión:Google Chrome        40.0.2214.111 (Build oficial) m):  
2) ¿Se reproduce el problema en una ventana de incógnito? Control+Shift+N 
si se produce

3) Adjunta una captura de la pantalla de tu problema/error/incidencia:   
el problema me da en varias paginas una de ellas es http://www.amazon.com/
adjunto imagen uno con el problemas

http://subefotos.com/ver/?56cddab8719de740f156eb6aebba905bo.jpg

4) Describe detalladamente el problema:
del lado izquierdo de la pagina en la imagenes se muestra unos botones de enviar, y al dar click sobre un imagen esta no se muestra... solo la primera imagen es la que se puede ver, adjunto imagen con el problema


Nota: Si respondemos tu pregunta, regresa al foro a contarnos si fuimos de ayuda o a proporcionar más información si te la pedimos. Si sólo contestas el correo de notificación que recibes, NO recibiremos tu respuesta.

Respuestas (1)

Francy.
9/02/15 10:18
Hola Luis Adrian, bienvenido al foro de ayuda de Google Chrome.

Puede haber muchas razones por las cuales no se muestren las imágenes de manera correcta en las página que nos dejaste. ¿Sucede lo mismo con otros navegadores como Mozilla Firefox, Internet Explorer,etc? 

Te dejo algunas alternativas para tratar de solventar la incidencia. 
Si las opciones anteriores no sirvieron, puedes también darle un vistazo al siguiente hilo creado por uno de los colaboradores del foro (Adrian) Le ha servido de ayuda a muchos. 
Ve haciendo las pruebas y déjanos saber cómo te fue. 

¡Suerte!

Francy.